gelöst Cross-Selling

Thema wurde von Anonymous, 10. Dezember 2025 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Momentan ist es bei meiner Version so, dass man nach dem Speichern beim Cross-Selling komplett aus dem Artikel raus ist und diesen erst wieder suchen/öffnen muss.
    Wäre schön wenn man auch hier in der Artikelbearbeitung bleiben würde.
     
  2. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Nach dem Speichern kannst du oben auf der Seite, neben dem Artikelnamen, u.a. "Allgemein" auswählen. Dann bist du wieder beim Artikel
     
  3. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Du hast meinen Text nicht ganz gelesen: wenn ich speichere, dann bin ich sofort raus aus dem Artikel und kann dann natürlich auch nicht auf "Allgemein" klicken :)
     
  4. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Sorry, hast recht. Als Alternative kannst du statt auf speichern nur akualisieren anklicken. Dann bist du nicht direkt raus.
     
  5. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    wenn ich beim TAB "Cross Selling" bin, gibt es keinen Button "Aktualisieren".............
     
  6. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Mit dem Button "Speichern" kann ein kleines Dropdown-Menü geöffnet werden. Da kann man auch aktualisieren.
    Funktioniert, wenn man vorhandene Cross-Selling Produkte löschen will.
    Nach Hinzufügen eines neuen Artikels braucht man aber auch nicht extra speichern. Dann kann man direkt über "Allgemein" wieder zum Artikel.
     

    Anhänge:

  7. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    ja, das ist die Lösung, danke.