Adcell Code einfügen

Thema wurde von sabinegerke-1, 8. Mai 2013 erstellt.

  1. viktor-tribus

    viktor-tribus Neues Mitglied

    Registriert seit:
    4. Dezember 2014
    Beiträge:
    2
    Danke erhalten:
    1
  2. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. April 2016
    Beiträge:
    79
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    29
    Auch hier wieder... Hat jemand eine funktionierende Lösung?
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. April 2016
    Beiträge:
    79
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    29
    Ich poste hier mal die Lösung, die ich für Gambio 3.1.3.1 mit installiertem Google Ecommerce-Tracking gefunden hab:
    Es geht sicher auch anders.

    Die Datei GXUserComponents/overloads/CheckoutSuccessExtenderComponent/GAeCommerceTracking.inc.php wie folgt anpassen:

    Unter der Zeile
    Code:
    $orders_products_query = xtc_db_query("select * from " . TABLE_ORDERS_PRODUCTS . " where orders_id = '" . (int) $this->v_data_array['orders_id'] . "'");
    folgendes einfügen:
    Code:
    //ADCell
    $Orders_ID = $this->v_data_array['orders_id'];
    $Ge_Brutto = $this->v_data_array['coo_order']->info['pp_total'];
    $Versantkosten = $this->v_data_array['coo_order']->info['pp_shipping'];
    $Ge_Brutto = $Ge_Brutto-$Versantkosten;
    $Ge_Netto = round(($Ge_Brutto/1.19),2);
    $this->html_output_array[] = '<script type="text/javascript" src="//www.adcell.de/js/track.js?eventid=xxxx&pid=xxxx&referenz='.$Orders_ID.'&betrag='.$Ge_Netto.'"></script>
    <noscript><img src="//www.adcell.de/event.php?pid=xxxx&eventid=xxxx&referenz='.$Orders_ID.'&betrag='.$Ge_Netto.'" border="0" width="1" height="1"></noscript>';
    //ADCell end
    
    eventid und pid sind natürlich entsprechend anzupassen.
     
  4. Zyperntom

    Zyperntom Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. Dezember 2015
    Beiträge:
    49
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    11
    Hi,
    die Datei gibt es bei mir nicht, ich verwende
    v3.4.0.0

    Kann jemand bitte einen tipp geben?

    Lg
    Tom
     
  5. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    26.929
    Danke erhalten:
    7.994
    Danke vergeben:
    1.244
    die Datei musst Du erstellen.
     
  6. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.224
    Danke erhalten:
    5.862
    Danke vergeben:
    1.046
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Jein, man muss sie entweder aus dem Sample Ordner holen oder evtl. das Modul Google conversion tracking im modul center aktivieren.
    Aber ansonsten gilt Overloads in den User Ordnern sind nicht autom. vorhanden. Daher ja USER Ordner. Die Ordner und Overlads erstellt man bei Bedarf selbst.
     
  7. WiG

    WiG Mitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2018
    Beiträge:
    6
    Danke erhalten:
    0

    Wie erstelle ich die Datei denn bei Gambio 3.8. ? Einfach nur eine PHP Datei erstellen und reinkopieren? Weil ich habe das mit dem Adcell Code leider noch nicht hinbekommen.
     
  8. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.072
    Danke erhalten:
    358
    Danke vergeben:
    111
  9. WiG

    WiG Mitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2018
    Beiträge:
    6
    Danke erhalten:
    0
    Ich habe ehrlich gesagt keine Zeit und lust das selber einzufügen, wer kann mir für die Einrichtung ein Angebot unterbreiten?
     
  10. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.224
    Danke erhalten:
    5.862
    Danke vergeben:
    1.046
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    schreibst du xycons an. die haben Modul für Afiliate