Admin Shopmodus

Thema wurde von rundring_de, 27. Juli 2016 erstellt.

  1. rundring_de

    rundring_de Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juli 2016
    Beiträge:
    36
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    8
    Hallo Forum,

    ich habe ein paar Katagorien und Artikel angelegt wenn ich in Shopmodus als Admin und als Kunde gehe, bekomme ich nur die Seite neue Artikel und nicht die Seite mit Katagorien habe ich hier eine falsche Einstellung?

    Vielen Dank Voraus für ihre / eure hilfe
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    32.343
    Danke erhalten:
    9.972
    Danke vergeben:
    1.455
    Willkommen im Forum.

    Sind die Kategorien und Artikel auch aktiv?
    Cache geleert?
     
  3. rundring_de

    rundring_de Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juli 2016
    Beiträge:
    36
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    8
    Hallo,

    die Kategorien und Artikel sind Aktiv und den Cache habe ich auch geleert jedoch wenn ich auf die Startseite gehe bekomme ich nur einen neuen Artikel obwohl ca. 500 St. gespeichert wurde (importiert) siehe anhang.

    Vielen Dank Startseite.jpg
     
  4. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.448
    Danke erhalten:
    448
    Danke vergeben:
    161
    Hast du den Kundegruppen Check aktiv, und die Kategorien und Artikel nicht freigegeben?
     
  5. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    32.343
    Danke erhalten:
    9.972
    Danke vergeben:
    1.455
    Wie sind die Einstellungen für die Anzeige der neuen Artikel?
     
  6. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.361
    Danke erhalten:
    5.906
    Danke vergeben:
    1.053
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Bitte dann unbedingt bei den Cache Optionen den Artikel / Kategorie Cache neu erstellen lassen !
    Generell nach import mittels CSV
     
  7. rundring_de

    rundring_de Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juli 2016
    Beiträge:
    36
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    8
    Hallo habe folgendes gemacht:

    Cache geleert
    Kundegruppen Check aktiv
    Anzeige der neuen Artikel von 6 auf 0 gesetzt
    Artikel / Kategorie Cache

    Jedoch das gleiche Problem nur habe ich keine neue Artikel

    Vielen Dank für Ihre Hilfe
     
  8. rundring_de

    rundring_de Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juli 2016
    Beiträge:
    36
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    8
    Ich habe das Problem gefunden uns zwar muss in StyleEdit v3 Menüboxen - Menüboxen deaktivieren ein- oder ausgeschaltet werden.