Anbindung Gambio V4.x.x / WISO Mein Büro - Standard

Thema wurde von Sport Mix Team, 3. Oktober 2020 erstellt.

  1. Sport Mix Team

    Sport Mix Team Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14. März 2020
    Beiträge:
    37
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    20
    Hallo und guten Morgen,
    hat jemand eine Ahnung ob die Anbindung Gambio V4.x.x.x. an WISO Mein Büro - Standard überhaupt funktioniert? Und wenn ja - Wie?

    Egal welche Variante http oder https ich wähle bekomme ich folgende Fehlermeldung:

    upload_2020-10-3_8-40-38.png

    upload_2020-10-3_8-39-4.png

    Vielen Dank für Eure Unterstützung.

    LG Thomas
     
  2. Anonymous

    Anonymous Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10. Januar 2019
    Beiträge:
    35
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    28
    Hast Du die Webshop-Schnittstelle eingerichtet? Gibt da ne Anleitung von Orgamax.
     

    Anhänge:

  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. September 2012
    Beiträge:
    1.503
    Danke erhalten:
    242
    Danke vergeben:
    114
    Der Link im Screenshot ist falsch. Der muss auf den Installationsordner von Wiso verweisen.
    Und Identifikationskennung (Wasn Blödes Wort. Besser Benutzer) und Passwot legst Du in der Schnittstelleninstallation fest.

    Und ja, die Schnittstelle funktioniert (noch) mit Gambio 4200 und 43xx Beta.
     
  4. Sport Mix Team

    Sport Mix Team Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14. März 2020
    Beiträge:
    37
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    20
    ich benutze WISO Mein Büro und funzt da die Schnittstelle von Orgamax auch? Oder gibt es eine spezielle Schnittstelle von WISO?

     
  5. Sport Mix Team

    Sport Mix Team Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14. März 2020
    Beiträge:
    37
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    20
    benutzer/passwort sind die zugangsdaten zum shop?

     
  6. Sport Mix Team

    Sport Mix Team Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14. März 2020
    Beiträge:
    37
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    20
  7. Anonymous

    Anonymous Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10. Januar 2019
    Beiträge:
    35
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    28
    Da solltest Du mal bei buhl eine Anfrage stellen....
    Die Fehlermeldung kommt ja von WISO MB.
    Die benötigen dann ggf. die ImportFiles, welche buhl sich aus deinem Shop zieht bzw hier wohl nicht geklappt hat.
     
  8. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. September 2012
    Beiträge:
    1.503
    Danke erhalten:
    242
    Danke vergeben:
    114
    Es gibt zwei Versionen der Schnittstelle. Eine isi vor PHP7, eine ab PHP7.