andere Farbe für checkout Zahlungsweise

Thema wurde von wills24, 17. Juli 2018 erstellt.

  1. wills24

    wills24 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Mai 2016
    Beiträge:
    283
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    150
    Hallo,

    ich kann mal wieder nix finden, wo und wie ich die Fraben abändern kann:
    1.) Farbe ändern für das "ausgewählte" Feld Zahlungsweise
    upload_2018-7-17_19-7-41.png

    2.) Farbe ändern Hintergrund Widerrufsbelehrung und Feld zum anklicken (grausames gelb)

    upload_2018-7-17_19-0-45.png
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    34.569
    Danke erhalten:
    10.829
    Danke vergeben:
    1.539
    Das erste kannst Du nicht ändern, da Du PP 3 nutzt und die anderen Zahlarten darin integriert hast.
    Dadurch kommen die Vorgaben von PP.

    Versuche das andere mal mit

    Code:
    #checkout_payment .miscellaneous-container {
        border: 1px solid #ccc;
        background-color: #eee;
    }
    und
    Code:
    .alert.checkbox {
        border-color: #e69d00;
        background-color: #ffae00;
    }
    im eigenen css.
    Die Codes hier sind original, also grau und gelb und müssen entsprechend geändert werden.
     
  3. Torben Wark

    Torben Wark Gambio GmbH

    Registriert seit:
    15. Juli 2014
    Beiträge:
    2.581
    Danke erhalten:
    1.176
    Danke vergeben:
    399
    Der Teil ist unnötig, das kann man im StyleEdit 3 einstellen ;). Schau mal unter Checkout > AGB und Widerruf-Checkboxen nach. Da gibt es Optionen, um die Farben anzupassen.

    Bei den Zahlungsweisen hat Barbara allerdings recht. Da du PayPal Plus nutzt hast du auf die Gestaltung da keinen Einfluss, weil das direkt von PayPal so kommt.
     
  4. wills24

    wills24 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Mai 2016
    Beiträge:
    283
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    150
    Torben, ich hab GX2 da sind im StyleEdit die Boxen nicht benannt, das ist ja das Problem... da heißt es nur Listenelemente
    da weiß man gar nicht was wozu gehört :(
    Gruß, Christel
     
  5. wills24

    wills24 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Mai 2016
    Beiträge:
    283
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    150
    Barbara, das versuch ich mal
    wo kann ich denn selbst diese codes finden? damit ich das endlich mal selber hinbekomme, wenn ich was ändern will, also ne Farbe oder so
    Gruß, Christel
     
  6. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    34.569
    Danke erhalten:
    10.829
    Danke vergeben:
    1.539
    Das geht über die Konsole "Element Untersuchen" oder "Untersuchen" im Browser.
    Zumindest bei Chrome, Edge und Firefox. Bei Firefox muss eventuell Firebug als Plugin installiert sein.
    Wenn Du auf der Seite mit der rechten Maus auf einen Bereich klickst, kannst Du das im Menü auswählen und so die Codes finden und gefahrlos testen.
     
  7. wills24

    wills24 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Mai 2016
    Beiträge:
    283
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    150
    Danke Barbara, da habe ich schon mal rumgesucht.. schau, das ist nur ein Bspl., wenn ich da jetzt color:# ändere,
    kann ich evtl.über "Speichern" im blauen Bereich speichern und muss keine eigene CSS einfügen? .....(firefox)
    upload_2018-7-18_14-57-23.png
     
  8. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    34.569
    Danke erhalten:
    10.829
    Danke vergeben:
    1.539
    Mein Browser ist eher Chrome, da gibt es die Funktion nicht.
    Ich denke aber nicht, dass das geht.
    jedenfalls nicht Update-Sicher.

    Kopiere Dir deine Änderung
    Überschrift{
    Den Code, den Du geändert hast;
    }
    und setzte das in Dein eigenes css.
    Dann hast Du Deine Änderungen zusammen und bist Updatesicher. Nur wenn sich etwas an dem Bereich ändert, musst Du da noch einmal ran.
     
  9. wills24

    wills24 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Mai 2016
    Beiträge:
    283
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    150
    Hallo Barbara,
    hast du ne Ahnung wie ich die Farbe des "Schattens" ändern kann, wenn man mit der Maus über die Produktliste fährt?
    Ich kann das nicht finden , weil bei rechtsklick der Maus der Bereich ja weg ist ;)

    danke schon mal für deine Mühe !!
    Gruß, Christel
     
  10. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    34.569
    Danke erhalten:
    10.829
    Danke vergeben:
    1.539
    Das hat Torben gerade gestern geschrieben :)
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)