gelöst Anpassung der Linkfarben bei "Ihre Persönliche Seite"

Thema wurde von UltraC_BB, 9. Januar 2018 erstellt.

  1. UltraC_BB

    UltraC_BB Neues Mitglied

    Registriert seit:
    5. November 2017
    Beiträge:
    3
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1

    Anhänge:

  2. Torben Wark

    Torben Wark Gambio GmbH

    Registriert seit:
    15. Juli 2014
    Beiträge:
    2.581
    Danke erhalten:
    1.176
    Danke vergeben:
    399
    Vielleicht ist dein Selector nicht richtig. Versuch mal den hier:

    Code:
    .page-account .account-options-container ul li a {
    
    }
     
  3. UltraC_BB

    UltraC_BB Neues Mitglied

    Registriert seit:
    5. November 2017
    Beiträge:
    3
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    das war es! hatte den falschen Selector! Vielen Dank für die schnelle Antwort!!!!
     
  4. Solva

    Solva Mitglied

    Registriert seit:
    18. Oktober 2017
    Beiträge:
    21
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    6
    Ich hab das gleiche Problem. Wo muss ich das ändern?
     
  5. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    34.568
    Danke erhalten:
    10.829
    Danke vergeben:
    1.539
    Das gibst Du im eigenen css ein.
    Im Style Editor den Style zum bearbeiten öffnen, einmal auf den Namen des Styles klicken, dann erscheint darunter ein Link dafür.
     
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. November 2015
    Beiträge:
    2.479
    Danke erhalten:
    409
    Danke vergeben:
    1.190
    Das hab ich nicht verstanden
     
  7. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    34.568
    Danke erhalten:
    10.829
    Danke vergeben:
    1.539
    Was hast Du nicht verstanden?
     
  8. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. November 2015
    Beiträge:
    2.479
    Danke erhalten:
    409
    Danke vergeben:
    1.190
    Im Style Editor den Style zum bearbeiten öffnen, einmal auf den Namen des Styles klicken, dann erscheint darunter ein Link dafür.
     
  9. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    34.568
    Danke erhalten:
    10.829
    Danke vergeben:
    1.539
    Bilder-Anleitung:
    Style zum Bearbeiten offnen

    Einmal auf den Namen des Styles klicken:
    Unbenannt.JPG

    Dann erscheint darunter ein Link:
    Unbenannt-1.JPG
    zum Einfügen des eigenen css
     
  10. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. November 2015
    Beiträge:
    2.479
    Danke erhalten:
    409
    Danke vergeben:
    1.190
    Ach so, danke dir. Ich hab das völlig anders verstanden. So wie es mal im alten Styleedit war. Man klickte auf den Bereich und dann konnte man da was ändern. Dachte schon im neuen gibt es das auf einmal auch wieder.
     
  11. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    34.568
    Danke erhalten:
    10.829
    Danke vergeben:
    1.539
    Nein, die Funktion gibt es nicht mehr. :)
     
  12. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. November 2015
    Beiträge:
    2.479
    Danke erhalten:
    409
    Danke vergeben:
    1.190
    Daran hat es mich halt erinnert ;)
     
  13. carsten_hermann

    carsten_hermann Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. Mai 2017
    Beiträge:
    67
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    5
    Hallo,

    ich habe heute die aktuelle Shopversion aufgespielt. Läuft alles wunderbar! Nur, wie oben beschrieben, sind die Links bei mir auch nicht mehr zu sehen. Im aktuellen StyleEditor habe ich versucht durch den css Eintrag von oben es zu versuchen, aber ohne erfolgt. Evtl. kann man mir hier etwas auf die Sprünge helfen...

    Danke Euch schon jetzt.
     
  14. FRAGO

    FRAGO Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Dezember 2019
    Beiträge:
    921
    Danke erhalten:
    284
    Danke vergeben:
    132
    ohne Link zum Patienten muss man hier die Glaskugel befragen und das wird nur herumstochern im Trüben...
     
  15. carsten_hermann

    carsten_hermann Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. Mai 2017
    Beiträge:
    67
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    5
    Sorry... https://www.hm-audiobooks.de/account.php
     
  16. FRAGO

    FRAGO Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Dezember 2019
    Beiträge:
    921
    Danke erhalten:
    284
    Danke vergeben:
    132
    falls es dir nur um den Pwd vergessen Link geht, würde ich es mit folgendem Code versuchen
    Code:
    .page-login .fieldset-content a {
       color: #deinfarbcode:
    }
    upload_2022-8-10_16-19-56.png
     
  17. carsten_hermann

    carsten_hermann Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. Mai 2017
    Beiträge:
    67
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    5
    #17 carsten_hermann, 11. August 2022
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2022
    Ansich ist es nicht die Passwort vergessen Seite, also Login.

    Habe einmal ein Bild gemacht und den nicht sichbaren Teil markiert. Dieser markierte Text ist halt weg. Also alles inkl. Passwort vergessen. Es ist die Seite "Mein Konto", wenn ich eingelogt bin.

    Dort sind ja alle Bereiche, Adresse, Konto Löschen, PW ändern, Bonus & Co.

    Alles anderen Links sind ja zu sehen (hoffe ich). Aber ich vermute, diese Links haben die gleiche Farbwerte wie der Hintergrund.


    Danke schon jetzt.
     

    Anhänge:

  18. FRAGO

    FRAGO Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Dezember 2019
    Beiträge:
    921
    Danke erhalten:
    284
    Danke vergeben:
    132
    da musst du mit der Browserkonsole arbeiten und die Klassen heraussuchen und dann per CSS ändern...

    mit dem o.g. Beispiel solltest du das hinbekommen...
     
  19. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    3.256
    Danke erhalten:
    662
    Danke vergeben:
    460
    @carsten_hermann
    Irgendwie kommt man sich hier "etwas" veralbert vor.
    Hast du es denn mal für nötig befunden, den äußerst übersichtlichen Thread von Anfang an zu lesen und hast die bereits vor über 4 Jahren in #2 gepostete Antwort ausprobiert?

    Ein bisschen mehr Eigeninitiative und Interesse an der Sache sollte man eigentlich voraussetzen können.

    Die Farbe der H3 Überschriften auf der Kundenaccountseite kannst du damit anpassen.
    Code:
    .page-account h3 {
      color: DeinFarbcode;
    }