Artikel - Attribut

Thema wurde von alltagshilfen, 17. Juni 2020 erstellt.

  1. alltagshilfen

    alltagshilfen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14. August 2013
    Beiträge:
    41
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    10
    Guten Tag
    seit einem Update kann beim Artikel nur mehr Artikeleigenschaft ausgewählt werden. Wie vorher Attribute wird nicht mehr angezeigt.
    Nun kann ich die angelegten Attribute nicht mehr ändern oder löschen und diese als Artikeleigenschaft anlegen.
    Bei einem Artikel ist jetzt eine Eigenschaft nicht mehr lieferbar. Ich kann dies nicht ändern.
    Wie komme ich zu den Attributen?
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.429
    Danke erhalten:
    10.361
    Danke vergeben:
    1.493
    Gehe mal in Module -> Modul-Center und schau nach ob Attribute installiert sind.

    P.S. ich gehe davon aus, dass du einen GX4 hast, oder?
     
  3. alltagshilfen

    alltagshilfen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14. August 2013
    Beiträge:
    41
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    10
    Hallo Barbara
    Herzlichen Dank es waren die Attribute wirklich nicht installiert.
    Grüße Renate
     
  4. Der Korbmann

    Der Korbmann Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    25. April 2014
    Beiträge:
    124
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    23
    @barbara,
    kann ich die auch Deinstallieren da wir nur noch Artikel Eigenschaften nutzen, vorher Attribute. Ich habe die Liste darin geleert und es steht da nichts mehr. Ich habe bei JTL mit dem Connector Probleme mit der Sprache und da ich es nicht mehr nutze könnte es doch weg oder?
     
  5. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.429
    Danke erhalten:
    10.361
    Danke vergeben:
    1.493
    ja. erst deaktivieren und dann deinstallieren.
     
  6. Der Korbmann

    Der Korbmann Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    25. April 2014
    Beiträge:
    124
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    23
    Deaktivieren soll heißen alle Inhalte löschen? An sich kann man es ja nur Deinstallieren oder?
     
  7. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.429
    Danke erhalten:
    10.361
    Danke vergeben:
    1.493
    Du hast recht, bei dem Modul geht nur deinstallieren.
     
  8. Der Korbmann

    Der Korbmann Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    25. April 2014
    Beiträge:
    124
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    23
    prima. Danke Dir!