Artikel im Swiper auf Startseite selbstständig laufen lassen - geht das?

Thema wurde von Anonymous, 3. Dezember 2016 erstellt.

  1. bt012ss

    bt012ss Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    984
    Danke erhalten:
    280
    Danke vergeben:
    156
    Danke für die Info :cool:
     
  2. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.667
    Danke erhalten:
    1.505
    Danke vergeben:
    999
    funktioniert und gefällt! Danke.
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2016
    Beiträge:
    241
    Danke erhalten:
    19
    Danke vergeben:
    188
    jaaaa - das isses ja eben :(
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2016
    Beiträge:
    241
    Danke erhalten:
    19
    Danke vergeben:
    188
    coole Sache - funktoniert bestens ♥ DANKE
     
  5. Simer

    Simer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    328
    Danke erhalten:
    16
    Danke vergeben:
    70
    Vielen Dank für die Lösung! Funktioniert!
    Gibt es auch eine Möglichkeit die kleinen Artikelbilder in der Artikelbeschreibung auch beweglich zu gestalten? Oder wenigstens mehr als 4 anzeigen zu lassen, ohne zu scrollen?
     
  6. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    25. Oktober 2016
    Beiträge:
    24
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Danke für diese Lösung!

    Ich hänge jetzt wo anders - ich pflege meine Daten mit einer CSV ein und beim Swiper Neue Artikel - werden leider immer die selben angezeigt. Kann mir wer sagen was ich falsch mache.
    Danke
     
  7. FlorianR

    FlorianR Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    1.232
    Danke erhalten:
    214
    Danke vergeben:
    825
    Schau mal nach den diversen eingestellten Anzahlen hier: Shop Einstellungen -> Maximum Werte - da ist wahrscheinlich ein kleiner Wert eingetragen. Erhöhe den mal, dann sollte mehr angezeigt werden.
     
  8. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. September 2017
    Beiträge:
    50
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    10
    Ich bekomme auch nur 3 Neue Artikel angezeigt. Die Maximumwerte habe ich alle hoch gesetzt. Ändert aber nichts. Jemand eine Idee woran es liegen kann?
     
  9. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    34.887
    Danke erhalten:
    10.981
    Danke vergeben:
    1.563
    Gehe in Darstellung -> Template-Einstellungen
    da findest Du die Einstellung "Anzahl der neuen Artikel auf der Startseite"
     
  10. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. September 2017
    Beiträge:
    50
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    10
    Genau da war es zu finden. Danke Barbara
     
  11. Dan (sunnywall.de)

    Dan (sunnywall.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. April 2013
    Beiträge:
    1.261
    Danke erhalten:
    138
    Danke vergeben:
    122
    Nette Idee. Ich würde gerne, allerdings jetzt Malibu Theme das ganze mal ausprobieren wollen.
    Gibt es hier eine Lösung?
    Im Idealfall sogar als Klasse oder auf einer Contentseite bei einzelnen Produkten.
     
  12. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    34.887
    Danke erhalten:
    10.981
    Danke vergeben:
    1.563
    Hallo Dan,
    es gibt ein Modul von Kai S. allerdings nur bis Version 4.0.x
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)

    Frage ihn doch mal, ob da ein Update geplant ist, denn damit könntest Du sogar steuern, was alleine soliden soll und was nicht.
     
  13. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    34.887
    Danke erhalten:
    10.981
    Danke vergeben:
    1.563
    Die Datei für das Theme müsste hier sein:
    GXMainComponents/SmartyPlugins/function.product_listing.php
     
  14. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    3.377
    Danke erhalten:
    705
    Danke vergeben:
    475
    So eine völlig unruhige Startseite, wo sich ständig was ändert und hin und her bewegt finde ich katastrophal.
     
  15. Dan (sunnywall.de)

    Dan (sunnywall.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. April 2013
    Beiträge:
    1.261
    Danke erhalten:
    138
    Danke vergeben:
    122
    Jupp, das stimmt. Wenn man aber den Befehl gibt, dass sich alle 10-15 Sekunden einzelne Slider bewegen, dann nervt das nicht, sondern macht den Kunden darauf aufmerksam, ahh da gibt es mehr. So nur die Theorie ^^
    Ansonsten stimme ich da zu. Alle 3 Sekunden einen Bildwechsel, furchtbar.

    Danke Barbara :)
     
  16. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.896
    Danke erhalten:
    451
    Danke vergeben:
    429
    ist halt wie alles im Leben eine subjektive Ansichtssache!;)