Artikeleigenschaften oder Artikelattribute

Thema wurde von micha64, 7. November 2014 erstellt.

  1. marten_dr_bierbaum

    Registriert seit:
    19. September 2017
    Beiträge:
    5
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    3
    Ohje. Da bin ich trotz Anleitung nicht drauf gekommen. Jetzt sind sie da - vielen Dank!
    Kann ich aus der Antwort entnehmen, dass es (trotz anderslautender Empfehlung von Gambio) nur mit Attributen geht?
     
  2. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.554
    Danke erhalten:
    1.482
    Danke vergeben:
    946
    wird wohl nur mit Attributen gehen; ist bei mir genau so. Aber die Attribute sind ja auch nicht schlecht!
     
  3. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.361
    Danke erhalten:
    5.906
    Danke vergeben:
    1.053
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    70 Farben von Seilen * 2 Längen * 2 Haken * 11 verschiedenen Anhängern * 40 möglichen Stickfarben
    123 tausend kombis - dürfte machbar sein. Ausser du hast nen 5-10 eur Webspace.
    wir hatten bisher max ca 25k aber da merkte man nichts von langsammer werden.
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. Dezember 2012
    Beiträge:
    582
    Danke erhalten:
    68
    Danke vergeben:
    236
    Sofern ich jetzt alles richtig verstanden habe, nutze ich besser die Attribute (allerdings ist hier keine Verwaltung von Beständen möglich und kann nur eine Lieferzeit für alle Artikel angeben). Benötige ich die Bestandsverwaltung mit unterschiedlichen Lieferzeiten wähle ich Eigenschaften. Ist das korrekt?
     
  5. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.361
    Danke erhalten:
    5.906
    Danke vergeben:
    1.053
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Jein. Bestände kannst schon mit atributen führen. nur eben nicht in Kombination
    Du kannst bei Shirts zb
    farben als bestand führen
    Größen als Besstand führen
    ABER eben nicht als Kombination denn Shiorts kann man nur Farbe und Größe zusammen kaufen.
    Bei Atributen zählt aber die Farbe für alle Größen auch wenns die nicht gibt als Kombi wie rot in 4XL.

    Das geht dann nur mit eigenschaften da sind größe und farbe verknüpfbar.
    Atribute is jedes für sich alleine
     
  6. marten_dr_bierbaum

    Registriert seit:
    19. September 2017
    Beiträge:
    5
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    3
    Okay, also vielen Dank für all die Erklärungen. Viele Dinge merkt man eben erst, wenn man davor sitzt und es live erlebt. Jedenfalls bin ich durch die Beiträge hier schon sehr viel weiter.