Artikelinhalte auf verschiedene Tabs

Thema wurde von heidemarieweinberger, 30. März 2021 erstellt.

  1. heidemarieweinberger

    heidemarieweinberger Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    377
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    91
    Ich habe mehrere Inhalte die bei mehreren Artikeln gleich sind (Installationspakete, Farbangaben,...). Das wäre der perfekte "Artikelinhalt". Nur möchte ich die nicht alle auf einer Seite (einem Tab) angezeigt bekommen sondern auf mehrere Tabs aufgeteilt. Besteht da irgendwie die Möglichkeit?

    Shop: GX4.2.0.1

    Thx schonmal
    Heidemarie
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.415
    Danke erhalten:
    10.360
    Danke vergeben:
    1.493
    Ich habe gerade 2 Baumfäller / -schneider (oder wie auch immer die sich nennen) zum Lachen gebracht.
     
  3. FRAGO

    FRAGO Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Dezember 2019
    Beiträge:
    758
    Danke erhalten:
    235
    Danke vergeben:
    94
    ich fand den ersten Post schon komisch, jedoch hat dein Post nochmal eins drauf gelegt... ich frag jetzt mal meinen Bäcker des Vertrauens, ob der mir das erklären kann
     
  4. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.415
    Danke erhalten:
    10.360
    Danke vergeben:
    1.493
    So ist dass, wenn man auf der falschen Seite Postet
    Das sollte eigentlich ganz woanders stehen :p:oops:
     
  5. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.415
    Danke erhalten:
    10.360
    Danke vergeben:
    1.493
  6. heidemarieweinberger

    heidemarieweinberger Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    377
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    91
    Dacht ichs mir, dass das wohl ein Irrläufer war ;-)
     
  7. heidemarieweinberger

    heidemarieweinberger Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    377
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    91
    Den Thread hab ich gesehen. Ich hatte gehofft, dass das mittlerweile onboard ist. Nagut, dann werden wir mal sehen, ob der Kunde das will.
    Danke wie immer @barbara
     
  8. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.415
    Danke erhalten:
    10.360
    Danke vergeben:
    1.493
    Noch eine Anmerkung dazu:
    ich weiß nicht wie das beim Artikel-Content ist, aber beim Content als Tab wird bei einem Artikel-Export mit Artikel-Beschreibung nur das [content:XXX] übertragen und nicht der Inhalt.