Attribute werden nicht mehr angezeigt!!!!!

Thema wurde von Zyperntom, 11. Februar 2017 erstellt.

  1. Zyperntom

    Zyperntom Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. Dezember 2015
    Beiträge:
    49
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    11
    Hallo,
    ich habe folgendes Problem:
    Ich habe bei jedem Artikel eine Farbauswahl hinterlegt, wenn der Kunde sich für eine Größe Entschieden hat
    kann er noch die passende Farbe Wählen, dabei wird eine kleine Farbgrafik über den Preis angezeigt.

    Urplötzlich ist das aber weg, also die Farbtafel wird nicht mehr Angezeigt.

    Verwende Version: v2.7.1.2

    Hier noch ein Beispiellink:
    http://www.alles-wandtattoo.de/Sprueche---Zitate/Sprueche/der-fruehe-Vogel-kann-uns-mal---.html

    Ich kann mir das echt nicht erklären warum das plötzlich nicht mehr geht.

    Freue mich auf eure Hilfe.

    Lg
    Tom
     
  2. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    962
    also bei mir im Chrome werden die Farbbilder angezeigt
     
  3. Zyperntom

    Zyperntom Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. Dezember 2015
    Beiträge:
    49
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    11
    Hallo Achim,
    ich hatte heute Mittag den fehler so weit es einer gewesen ist behoben.

    Das Kuriose ist gewesen im Admin in der Attribut Verwaltung wurden die Farben noch angezeigt ich musste aber jede Farbe neu Hochladen damit es auch beim Artikel zu sehen ist.

    Aber danke für deine Zeit

    Lg
    Tom