Bearbeiten von Templates

Thema wurde von aloyal, 20. Juli 2012 erstellt.

  1. Cyrus (LeGong)

    Cyrus (LeGong) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    1.393
    Danke erhalten:
    319
    Danke vergeben:
    165
    lege eine CSS-Datei in den Ordner "SHOP-ORDNER/Honeygrid/usermod/css" an. Nenne sie "wrapper-background.css" mit dem Inhalt:
    Code:
    #wrapper {
       background-color: #CODE ZU DEINER BALUE FARBE;
    }
    
    leere danach im "Adminbereich --> Toolbox --> Cache" die Caches für Seitenausgabe und Modulinformationen. Danach müss die Änderung sichtbar sein.
     
  2. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    18.302
    Danke erhalten:
    7.047
    Danke vergeben:
    2.143
    Besser im Styleedit ins eigene CSS kopieren, ist wartungsfreundlicher.
     
  3. thomas_schnur

    thomas_schnur Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5. Dezember 2018
    Beiträge:
    28
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    5
    Danke habe ich gemach klappt nicht
     
  4. Cyrus (LeGong)

    Cyrus (LeGong) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    1.393
    Danke erhalten:
    319
    Danke vergeben:
    165
    du musst #CODE ZU DEINER BALUEN FARBE mit dem Farbcode ersetzen. Beispiel "#66ccff".
    Übrigens, der Ordner ist im "SHOP-ORDNER/templates/Honeygrid/usermod/css"
     
  5. thomas_schnur

    thomas_schnur Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5. Dezember 2018
    Beiträge:
    28
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    5
    Danke auch das habe ich gemacht ich teste noch an was das liegt
     
  6. Cyrus (LeGong)

    Cyrus (LeGong) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    1.393
    Danke erhalten:
    319
    Danke vergeben:
    165
    Oder du entzipst die beigefügte ZIP-Datei und lädst sie hoch in den SHOP-ORDNER.

    PS. NICHT VERGESSEN DIE CACHES ZU LEEREN.
     

    Anhänge:

  7. thomas_schnur

    thomas_schnur Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5. Dezember 2018
    Beiträge:
    28
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    5
    Super hat geklappt kannst du dir mal ansehen wie das aussieht bitte

    https://kidswonderworld.de/
     
  8. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Februar 2015
    Beiträge:
    1.291
    Danke erhalten:
    398
    Danke vergeben:
    237
    Wieviel muß man eigentlich jährlich für so was an Lizenzgebühr berappen? Ich habe gehört Disney sei nicht ganz billig.
    Oder wird das prozentual pro verkauftem Produkt berechnet?
     
  9. thomas_schnur

    thomas_schnur Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5. Dezember 2018
    Beiträge:
    28
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    5
    #29 thomas_schnur, 15. Dezember 2018
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2018
    Hallo Horst

    in erster Linie wird das prozentual gerechnet , Verkaufen darst du das nur an Privatpersohnen, Verkauf an Händler ist nicht erlaubt. Die Händler selbst kaufen meist auch nur im Ausland. Leider ist in Deutschland nicht viel Lizenz erlaubt dank Gesetze.
    Die Produkte werden auch nicht in Deutschland gekauft dafür wären Sie zu Teuer um diese zu Verkaufen
    Im Gewerbeschein muss das Angemeldet sein das du ausschlieslich Lizenz Artikel Verkaufst.
    Kostet halt etwas mehr aber dafür hast du Qualität " Qualität statt Quantität " Disney, Marvel , Martel, Lego etc sind nicht ganz Billig da hast du Recht , deswegen gibt es auch einmal im Jahr die Speilwaren Messe in Nürnberg da kaufst du dann ein. Früher war das so du Musstest das du In Deutschland Lizenz verkaufen ein paar Tausend Mark/ Euro bezahlen das wurde abgeschaft , muss aber im Gewerbeschein angemeldet sein. Was denkst du warum viele Private Kleinunternehmer bis 17.500€ frei haben und bei Ebay-Amazone verkaufen billig die machen den Markt leider Kaputt. Da fehlt eben wieder das Gesetz mit Lizenzeinkauf
    MFG
     
  10. thomas_schnur

    thomas_schnur Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5. Dezember 2018
    Beiträge:
    28
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    5
    Andere Frage aber jetzt bitte

    wie bekomme ich das in der box mit GLS weg das , das nicht bei jedem Protukt dabei ist
    siehe Bild.
     

    Anhänge:

  11. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    34.599
    Danke erhalten:
    10.840
    Danke vergeben:
    1.542
    Das hast Du als Icon bei den Lieferzeiten eingegeben.
    Normalerweise ist da nur ein grüner Punkt.
    (Shop Einstellungen -> Lieferstatus)
     
  12. thomas_schnur

    thomas_schnur Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5. Dezember 2018
    Beiträge:
    28
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    5
    Vielen Lieben Dank
     
  13. Cyrus (LeGong)

    Cyrus (LeGong) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    1.393
    Danke erhalten:
    319
    Danke vergeben:
    165
    Da das Background bei dir gleich bleibt, würde ich es persönlich auf "fixed" und nicht auf "scroll" einstellen.
    Das kannst du eventuell in StyleEdit einstellen oder einfach in der CSS-Datei, was ich dir geschickt habe den folgendem Befehl mit einbauen:
    Code:
    body {
      background-attachment: fixed;
    }
    
    sonst sieht die Webseite farblich harmonisch aus.