Begrenzung der Höhe oder in der Aufzählungsliste?

Thema wurde von Anonymous, 24. Mai 2013 erstellt.

  1. Cyrus (LeGong)

    Cyrus (LeGong) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    1.382
    Danke erhalten:
    315
    Danke vergeben:
    162
    Ich sehe, dass bei anderen Contentseiten <div id="left" class="clearfix"> außerhalb
    <div id="main" class="clearfix"> liegt aber bei Downloads liegt es innerhalb. Alsop ich meine wie Avenger es schon geschrieben hat, es ist ein <div> fehler.
     
  2. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    961
    Nein, ich teste..........

    anbei mal 2 Fotos wie es mit dem Firebug aussieht.

    Bei "ok" hat es mehr divs als bei "nicht ok"
    und dabei habe ich NUR 3 Zeilen mit Links (hrefs) zugefügt.

    Seltsam, seltsam :(
     

    Anhänge:

  3. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.539
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Nu geht´s ja!!
    Was war´s denn?
     
  4. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    961
    wäre schön, geht leider nicht. Ich habe es nur für meine Kunden wieder optisch einwandfrei hergestellt :(

    siehe oben
     
  5. Cyrus (LeGong)

    Cyrus (LeGong) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    1.382
    Danke erhalten:
    315
    Danke vergeben:
    162
    dann vieleicht liegt es an "padding" Einstellungen der CSS-Datei?
     
  6. C h r i s t i a n

    C h r i s t i a n G-WARD 2012

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    3.456
    Danke erhalten:
    330
    Danke vergeben:
    551
    Hab hier grad kein firebug aber dein Footer sieht immer noch sehr ver-DIV 't aus auf einen iPad ;(
     
  7. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.539
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Auf den schaut doch beim Achim eh kein Mensch! :)
    Im Ernst: Ich vermute da ist ein schließendes DIV zu viel oder zu wenig?!
     
  8. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    961
    auf meinem ist er ok, bis auf die tatsache, dass er nicht über die komplette Breite geht, endet bei den rechten Boxen :(
     
  9. C h r i s t i a n

    C h r i s t i a n G-WARD 2012

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    3.456
    Danke erhalten:
    330
    Danke vergeben:
    551
    Achso das soll so, ok dann weitersuchen...
     
  10. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    961
    ne, soll natürlich nicht so sein, k.A. wieso das auf dem Ipad so aussieht. Danke für den Hinweis :)
     
  11. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    961
    Sorry, aber ich muss nochmal nerven, dat lässt mir keine Ruhe :)

    Ich denke jetzt das Problem erkannt zu haben; und zwar denke ich dass man einfach im Content nicht mehr Text (Zeilen) eingeben kann.

    Wenn ich unten noch eine Zeile (oder mehr) einfüge (siehe Foto 1) und dann speichere sieht es im Content so aus wie auf Foto 2.
    Er fügt so ein "&lt;" an und das führt zum Fehler im Frontend.

    Was kann das denn sein????????????????????
     

    Anhänge:

  12. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    könnt natürlich sein das die max Speicher Menge in der DB Spalte errreichst.
    da "&lt;" steht für den <
     
  13. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    961
    das kann natürlich sein, gibt es da ne Möglichkeit die Speichermenge zu erhöhen?
     
  14. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    theoretisch den Wert in der DB für das Feld erhöhen.
    Aber ob PHP und so das mit der übergabe dann alles so mitmachen und ob es das wirklich ist müsste man testen.
     
  15. Cyrus (LeGong)

    Cyrus (LeGong) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    1.382
    Danke erhalten:
    315
    Danke vergeben:
    162
    nach meine Erfahrung der FCK-Editor funktioniert nicht immer einwandfrei. Ich persönlich schreibe alle Codes mit dem Dreamweaver, dann kopieren und in FCK-Editor einfügen.
     
  16. Cyrus (LeGong)

    Cyrus (LeGong) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    1.382
    Danke erhalten:
    315
    Danke vergeben:
    162
    Genau dieses Problem "vor dem Speichern und nach dem Speichern und die Änderung des Codes" habe ich oftmals mit dem FCK-Editor gehabt! Den Grund habe ich nie ausgefunden, aber der Code hat immer erst dann funktioniert nach dem ich ihn mit einem HTML-Programm geschrieben und in FCK-Editor eingefügt habe. Es wäre einen Versuch wert.
     
  17. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    961
    mache auch alles mit Dreamweaver, das kann es also auch nicht sein ......... :(
     
  18. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Passiert das auch wenn einfach nen Platzhalter Text unten anfügst?
    Auch mal nach deinen eingefügten DIVs versucht bzw. dazwichen?
    Wenn der nach dem speichern weg wäre weißt das die DB ihn nicht aufnehmen konnte.
     
  19. Avenger

    Avenger G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    4.771
    Danke erhalten:
    1.478
    Danke vergeben:
    89
    Ist der Text, den Du mir geschickt hast, der fehlerhafte, oder soll da jetzt was hinzukommen?

    Was soll hinzu kommen?
     
  20. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Er hat noch mehr Listenpunkte die dazu müssen.