Begrenzung der Höhe oder in der Aufzählungsliste?

Thema wurde von Anonymous, 24. Mai 2013 erstellt.

  1. Cyrus (LeGong)

    Cyrus (LeGong) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    1.382
    Danke erhalten:
    315
    Danke vergeben:
    162
    Es kann an MAX_LENGTH von Content_Manager.Content_Text in der DB liegen, aber da bin ich mir nicht sicher! Am Bestens fragt man jemanden bei Gambio über die Maximale Länge der Zeichen.
     
  2. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    961
    da sollen unten nur zus. Zeilen hinzukommen, so wie diese hier:

    HTML:
    <a href="http://www.marmorkamin-shop.de/gambio-shop/images/pdf/Ronda_67s_FD.pdf" target="_blank"><span style="color: rgb(255, 0, 255); "><span style="font-size: small; "><span style="font-family: Verdana; ">Ronda 67 Tunnel Schwenkt&uuml;r</span></span></span></a><br />
    <a href="http://www.marmorkamin-shop.de/gambio-shop/images/pdf/Ronda_67h_FD.pdf" target="_blank"><span style="color: rgb(255, 0, 255); "><span style="font-size: small; "><span style="font-family: Verdana; ">Ronda 67 Tunnel Schiebet&uuml;r</span></span></span></a></p>
    mehr nicht......
     
  3. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    961
    ja, vllt. liest ja jemand von Gambio mit?! :)
     
  4. Avenger

    Avenger G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    4.771
    Danke erhalten:
    1.478
    Danke vergeben:
    89
    Die anderen Links sind ja in DIV-Strukturen drin...

    Baue die doch mal so in den jetzigen HTML-Text ein, wie Du das gemacht hast...
     
  5. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    961
    Es reicht schon wenn ich nur diese 2 Links in die bestehende DIV-Struktur mit einbaue = Fehler
    Neue DIV-Strukturen nimmt er erst gar nicht an!!
     
  6. Avenger

    Avenger G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    4.771
    Danke erhalten:
    1.478
    Danke vergeben:
    89
    Einfach anfügen?
     
  7. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    961
    SO, habe gerade von Manfred Dateien bekommen mit denen ich das getestet habe und sieht gut aus.

    Werde gleich mal erweitern und sehen was passiert, bin aber optimistisch. Melde mich....

    Manfred kann sicherlich aufklären woran es lag, ich weiß es im Moment jedenfalls noch nicht :)
     
  8. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    961
    #68 Anonymous, 27. Mai 2013
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2013
    Fehler ist geblieben, muss ein DIV-Fehler sein.............:confused:

    UPDATE: Alles ok, Manfred hat es hinbekommen, HURRA :) :) :)

    Vielen Dank an alle!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  9. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.539
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Dafür brauchste nun aber inzwischen einen Tankwagen ... ich meine einen "Jever-Tankwagen" :):):)
     
  10. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Und damit Achim mal wieder Spaß hat:

    Die moderne Frau von heute trägt diesen Sommer......

    Kaminholz xD
     
  11. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.539
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Kann es sein, dass deine Liebste deine Beiträge NICHT liest? :)
     
  12. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    961
    Achim hat hier doch FAST immer Spaß!! :)

    Wat soll ich denn noch alles mitbringen?????

    Grillstation, Jever-Tankwagen..................vllt. noch Playgirls (oder Play-Boys)?????????????
     
  13. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    961
    Du glaubst wirklich er hat eine , ne ne
    Dafür hat der Dennis doch gar keine zeit!!!! :)
     
  14. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Doch doch ich hab eine und die weiß das ich frech bin :) sind gerade am 21.5. seit 2 Jahren zusammen.
    Hab durch sie auch nen kleinen der nun schon 6 Jahre alt ist. Zeitlich passt das schon, macht euch da mal keine Gedanken.

    ps. Playgirls kannst gerne mitbringen. Die Boys kannst dir sonst wo hinstecken :D
     
  15. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    961
    na ich dachte wegen Manfred :)
     
  16. Cyrus (LeGong)

    Cyrus (LeGong) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    1.382
    Danke erhalten:
    315
    Danke vergeben:
    162
    Woran lag es dann jetzt?
     
  17. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    961
    ja, das könnte Manfred sicher besser beschreiben.
    Er hat mir jedenfalls die Datei komplett ohne DIV's erstellt, dazu eine eigene css und ein eigenes Javascript und jetzt geht's halt :).

    Die Content-Datei wurde direkt bei media/content gespeichert und im Content-Manager von dort aufgerufen.
     
  18. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Er hat es also ohne den FCK editor gemacht sondern gleich als html datei eingebunden im COntent-Manager - versteh ich das Richtig?
    Damit kann er natürlich die evtl. vorhandene Speicherbegrenung der DB umgehen :)
     
  19. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.539
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Das hatte nix mit Begrenzungen irgendwelcher Art zu tun: Die Anzahl der öffnenden und schließenden DIVs sollte (wenn möglich) nicht unterschiedlich sein sein! :)
    Und wenn dann noch so Monster vom Schlage Dreamwaver im Spiel sind ...! :(
     
  20. Avenger

    Avenger G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    4.771
    Danke erhalten:
    1.478
    Danke vergeben:
    89
    So isses...

    Da das aber immer mal wieder vorkommt, sperre ich mein index.html Seitenlayout immer noch schön in Tabellenspalten ein, dann stört das keinen....