Begrenzung der Höhe oder in der Aufzählungsliste?

Thema wurde von Anonymous, 24. Mai 2013 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    961
    also empfiehlt der Profi dass man da lieber mit Notepad ++ machen soll?!
     
  2. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    DW kann einem aber sagen das man ein DIV nicht zugemacht hat - man muss ihn doch nur fragen :)
     
  3. Cyrus (LeGong)

    Cyrus (LeGong) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    1.382
    Danke erhalten:
    315
    Danke vergeben:
    162
    so ist es...
     
  4. Cyrus (LeGong)

    Cyrus (LeGong) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    1.382
    Danke erhalten:
    315
    Danke vergeben:
    162
    aber das ist auch eine gute Methode...
     
  5. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.539
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Steh jetzt ein wenig auf'm Schlauch ... was meint ihr?
     
  6. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Wenn ich Avenger richtig verstehe baut er seine Designs mit Tabellen statt mit DIVs.
     
  7. Cyrus (LeGong)

    Cyrus (LeGong) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    1.382
    Danke erhalten:
    315
    Danke vergeben:
    162
    Also das Akkordeon_Menü ist schön geworden. Super! Es hat halt eine Schönheitsfehler! Nehmen wir an, ich mache das Menü Spartherm/Spartherm Modellreihe VARIA auf, dann scrolle ich nach unten und mache ich das Menü Brunner auf! Dann habe ich auf einmal eine leere Seite vor mir und muß ich zuerst zurück nach oben scrollen damit ich die Menüpunkte wieder vor mir habe. Muß doch einen Weg geben um dies zu verbessern!?:confused::confused:
     
  8. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    961
    Ja, ist mir auch schon unangenehm aufgefallen :)
     
  9. Avenger

    Avenger G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    4.771
    Danke erhalten:
    1.478
    Danke vergeben:
    89
    Vor allem auch, weil sich gerne mal in der Artikelbeschreibung ein DIV-Fehler einschleicht....

    Dann zerreißt es einem nicht gleicht das Spalten-Layout.
     
  10. Cyrus (LeGong)

    Cyrus (LeGong) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    1.382
    Danke erhalten:
    315
    Danke vergeben:
    162
    genau so ist es...