v3.7.x Bei vorhandenen Artikeleigenschaften wird nicht mehr zum Artikel weitergeleitet

Thema wurde von Anonymous, 14. Januar 2018 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. Januar 2015
    Beiträge:
    776
    Danke erhalten:
    85
    Danke vergeben:
    94
    Unter diesem Link sind derzeit 2 Artikel vorhanden:

    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)

    Der unterste (Standard Stundensatz) hat eine Eigenschaft, weshalb man nicht mehr direkt den Artikel in den Warenkorb legen kann. Dafür erscheint ja der Button: "Zum Artikel".

    Allerdings wird hier nicht mehr auf den Artikel verlinkt, sondern man landet wieder in der Kategorie mit der Artikelübersicht. Wenn der Kunde nicht weiss, dass man auf das Bild oder die Überschrift klicken muss, hat man schlechte Karten ;)

    LG:
    Tammy
     
  2. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. November 2015
    Beiträge:
    2.466
    Danke erhalten:
    396
    Danke vergeben:
    1.173
    Hast du schon den Cache gelöscht?
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. Januar 2015
    Beiträge:
    776
    Danke erhalten:
    85
    Danke vergeben:
    94
    ja, mehrfach ... manchmal funktioniert das nämlich auch nicht auf Anhieb.

    Geht es denn bei Dir?
    LG: Tammy
     
  4. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.593
    Danke erhalten:
    10.425
    Danke vergeben:
    1.498
    Das sieht nach einem Problem mit dem SSL aus.
    da wird das min-js nur mit http geladen und deshalb blockiert.

    Ich kann auch den anderen Artikel nicht in den WK legen
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. Januar 2015
    Beiträge:
    776
    Danke erhalten:
    85
    Danke vergeben:
    94
    #5 Anonymous, 14. Januar 2018
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2018
    dann hau ich das ssl wieder raus ... bringt ja nix wenn man nix kaufen kannn ;)
    In einem anderen Shop kann ich z.B. keine neuen Artikeleigenschaften anlegen - die speichern Buttons reagieren einfach nicht. Und da jetzt in der Tabelle rumzupopeln ist mir auch zu blöd.

    Mach ich dann wieder morgen ... hab heut genug vor der Kiste gesessen....

    LG: Tammy

    Nachtrag - jetzt gehts wieder - habs SSL doch noch schnell rausgeschmissen.
     
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. November 2015
    Beiträge:
    2.466
    Danke erhalten:
    396
    Danke vergeben:
    1.173
    Damit löst du dein Problem nicht. Wer kauft schon auf einer ungesicherten Seite? Du musst die Konfig. Dateien richtig bearbeiten. Es gibt hier im Forum eine Anleitung. Suche mal nach SSL einbinden, dann solltest du fündig werden.
     
  7. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. Januar 2015
    Beiträge:
    776
    Danke erhalten:
    85
    Danke vergeben:
    94
    ich habe 2 Shops mit SSL laufen - allerdings nicht mit 3.7. Dort gibt es keine Probleme. Ist ja auch wirklich nicht schwer.
    Vor meinen Updates konnte ich noch mit dem Warenkorb spielen - das ist mir vor Barbaras Hinweis noch gar nicht aufgeallen.
    Offensichtlich gibts hier wo anders ein Problem.
    Ich hab das SSL auch nur entfernt damit der Shop Funktionsfähig ist. Vielleicht kauf ja doch wer was ;)

    LG: Tammy
     
  8. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. November 2015
    Beiträge:
    2.466
    Danke erhalten:
    396
    Danke vergeben:
    1.173
    Und hast du auch alle Dateien über FTP im Verzeichnis Cache und Template C (außer .htaccess und index) gelöscht?
     
  9. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.593
    Danke erhalten:
    10.425
    Danke vergeben:
    1.498
    Ich würde da ein Ticket aufmachen, dazu müsste dann allerdings das SSL wieder rein, damit Gambio den Fehler auch suchen / finden kann.
     
  10. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. Januar 2015
    Beiträge:
    776
    Danke erhalten:
    85
    Danke vergeben:
    94
    ich hab das SSL Zertifikat gelöscht, neu erstellt, Gambio nochmal konfiguriert - natürlich wieder alle Caches gelöscht - und jetzt gehts. nichts anders gemacht als vorher.

    LG: Tammy