Bestellungen Anzeigeliste verlängern

Thema wurde von Anonymous, 3. August 2014 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. August 2012
    Beiträge:
    183
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    18
    Hallo,

    gibt es eine Möglichkeit die Liste der Bestellungen zu verlänger, so das nicht nur 20 Bestellungen angezeigt werder sondern 40 oder 50.

    Das 2te, wie kann ich mir die Versandart bei der Übersicht der Bestellungen anzeigen lasse ohne das ich die Bestellung öffne.
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    Hallo Doris,

    in der admin/ orders.php kannst Du die ausgabe erhöhen.
    Oder Du nimmst das Tracking-Tool von Holger mit der Erweiterung von Manfred
    http://www.gambio-forum.de/threads/7873-Tracking-2.0

    Da ist die Ausgabe der Zahlungsweise, vielleicht kann man das auf die Versandart umändern.
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. August 2012
    Beiträge:
    183
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    18
    Hallo Barbara.

    Danke für die Info. Ich habe mir die Datei orders.php angesehen und finde keinen Eintrag der auf 20 einträge zeigt.
     
  4. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    fast am Ende (Zeile 1427) steht:
    PHP:
    $orders_split = new splitPageResults($_GET['page'], '20'$orders_query_raw$orders_query_numrows);
    und ab Zeile 1751
    PHP:
    <td class="smallText" valign="middle" align="right"><?php echo $orders_split->display_count($orders_query_numrows'20', (int)$_GET['page'], TEXT_DISPLAY_NUMBER_OF_ORDERS); ?></td>

    Da musst Du die 20 in Deine Wunschzahl ändern.
    <td class="smallText" valign="middle" align="right"><?php echo $orders_split->display_links($orders_query_numrows'20'MAX_DISPLAY_PAGE_LINKS, (int)$_GET['page'], xtc_get_all_get_params(array('page''oID''action'))); ?></td>
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. August 2012
    Beiträge:
    183
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    18
    Hallo Barbara,

    die Werte habe ich geändert und den Cache geleert aber keine veränderung im Adminbereich. was kann das sein!
     
  6. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    Hast Du auch die Browser-cache geleert?
     
  7. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. August 2012
    Beiträge:
    183
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    18
    Ja das habe ich auch gemacht.
     
  8. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    Du hast alle 3 "20" geändert?

    kannst Du mal einen Bild machen?
     
  9. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. August 2012
    Beiträge:
    183
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    18
    #9 Anonymous, 3. August 2014
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2014
    ja alle drei Zeilen
     
  10. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. August 2012
    Beiträge:
    183
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    18
    PHP:
     <table border="0" cellspacing="3" cellpadding="3">
                <tr>
                    <td class="smallText" valign="middle" align="right"><?php echo $orders_split->display_count($orders_query_numrows'50', (int)$_GET['page'], TEXT_DISPLAY_NUMBER_OF_ORDERS); ?></td>
                    <td class="smallText" valign="middle" align="right"><?php echo $orders_split->display_links($orders_query_numrows'50'MAX_DISPLAY_PAGE_LINKS, (int)$_GET['page'], xtc_get_all_get_params(array('page''oID''action'))); ?></td>
                </tr>
            </table>
    PHP:
    $orders_split = new splitPageResults($_GET['page'], '50'$orders_query_raw$orders_query_numrows);
     
  11. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    Wenn Du im Admin "Bestellungen" aufrufst, was steht da ganz unten (unter der letzten Zeile)?
    kannst Du davon ein Bild posten?
     
  12. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. August 2012
    Beiträge:
    183
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    18
    Meinst Du diese Zeile
    Angezeigt werden 1 bis 20 (von insgesamt xxx Bestellungen) << Seite
     
  13. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    Die Änderunge sind richtig.
    Ist die Datei vielleicht schreibgeschützt, das die Änderungen gar nicht übernommen wurden?
     
  14. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. August 2012
    Beiträge:
    183
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    18
    Nein, habe auch mal die Rechte von 644 auf 777 gesetzt. Das gleiche Ergebnis
     
  15. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    Verstehe ich nicht :(
    Bei mir ging das einwandfrei. Ich habe das erst kürzlich mit dem Tracking 2.2 / V3 von Manfred ersetzt.

    Ich habe aber gerade gesehen, das es im Master-Update im Admin einstellbar sein wird (Anzeige von 20; 30; 50 oder 100)

    Trotzdem verstehe ich nicht, das es bei Dir nicht funktioniert.
     
  16. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. August 2012
    Beiträge:
    183
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    18
    Hallo Barbara,

    Danke für Deine Hilfe. Wenn das im Master-Update drin ist warte ich noch.
     
  17. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.539
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Hallo Doris,
    da sich das noch eine "kleine" Weile hinziehen kann, gibt uns mal die von Dir geänderte ../admin/orders.php ... dann schaun wir mal. :)

    Du hast welche Shop-Version im Einsatz?
     
  18. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. August 2012
    Beiträge:
    183
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    18
    Hallo Manfred,

    Gambio Version:
    v2.0.15.2 r14007
    wo soll ich die Datei hinsenden?
     
  19. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.539
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Nirgends - da sie keine Betriebs-Geheimnisse enthällt, einfach hier als Dateanhang posten. :)
     
  20. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. August 2012
    Beiträge:
    183
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    18
    Ok werde ich machen. Danke
     

    Anhänge: