Bestellungen Anzeigeliste verlängern

Thema wurde von Anonymous, 3. August 2014 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. August 2012
    Beiträge:
    183
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    18
    Ich habe es auch mit dem Wert 40, 50 60, versucht. Dachte das der Wert zugroß ist und habe den Wert wider auf 30 gesetzt aber das war es nicht.
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    Hast Du einen Testshop?
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. August 2012
    Beiträge:
    183
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    18
    Hallo Barbara,

    einen Testshop habe ich, nur nicht so viele Bestellungen das ich das sehen kann wie lang die Liste ist.
     
  4. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    Aber du siehst, ob die Änderung angenommen wird, weil dann nicht mehr 0 - 20, sondern 0 - 30 oder 0.100 steht :)

    Deine Datei sieht eigentlich normal aus.
    Deshalb die Version "El Brutalo" ;)

    die Datei orders.php einmal im TESTSHOP löschen, cache leeren (auch im Browser), geänderte orders.php hochladen und wieder cache leeren.
    Prüfen ob es funktioniert.
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. August 2012
    Beiträge:
    183
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    18
    erst wenn die Zahle der Bestellungen so groß ist das das System mehr Seiten anzeigen muss kommt das was Du meinst.
    jetzt steht da: (Angezeigt werden 1 bis 4 (von insgesamt 4 Bestellungen) Seite 1 von 1)
     
  6. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    oh man....klar.
     
  7. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. August 2012
    Beiträge:
    183
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    18
    Hall Barbara,

    ich habe mal kurz 20 Bestellungen gemacht und die Änderung der Datei wird angenommen.
    Angezeigt werden 1 bis 23 (von insgesamt 23 Bestellungen) Seite 1 von 1
     
  8. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. August 2012
    Beiträge:
    183
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    18
    jetzt habe ich die org. Datei in den Testshop geladen und dort geht es. Die Änderungen werde angenommen. :confused:
     
  9. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. August 2012
    Beiträge:
    183
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    18
    Das Problem wurde von Gambio gelöst.
    Dafür noch mal einen Großen Dank für die GUTE ARBEIT :eek:
     
  10. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.539
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Wäre natürlich schön zu wissen, was denn das Problem war. :)
     
  11. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. August 2012
    Beiträge:
    183
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    18
    Hallo Manfred und Barbara,

    ich hatte auf Ihrem Server einen Ordner 'USERMOD im Admin die Datei orders.php.
    Diese Datei hat die org. orders.php überlagert.
    Datei geändert und es läuft.