Bildergalerie integrieren?

Thema wurde von Anonymous, 1. August 2016 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Februar 2015
    Beiträge:
    1.291
    Danke erhalten:
    398
    Danke vergeben:
    237
    Hallo, ich würde gerne eine Bildergalerie in meinen Shop integrieren (3.1.1.1 Honeygrid).
    In einem älteren Thread zu dem Thema habe ich gelesen dass das mit der VisualLightBox funktionieren soll, allerdings sind diese Beiträge über ein Jahr alt.
    Ist das noch aktueller Stand oder gibt es vielleicht mittlerweile eine elegantere Lösung?
     
  2. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Februar 2015
    Beiträge:
    1.291
    Danke erhalten:
    398
    Danke vergeben:
    237
    Super! Galerie ist drin und funktioniert wie sie soll. Danke :)
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. Mai 2016
    Beiträge:
    307
    Danke erhalten:
    34
    Danke vergeben:
    103
    Zeig mal, bitte! :)
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2016
    Beiträge:
    241
    Danke erhalten:
    19
    Danke vergeben:
    188
    @altersack - funktioniert sie noch immer tadellos? Ich brauche auch unbedingt eine - aber für den Footer
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Februar 2015
    Beiträge:
    1.291
    Danke erhalten:
    398
    Danke vergeben:
    237
    @mymaus Ih habe das mittlerweile anders gelöst, mit einem Link zu der Bildergalerie auf meiner WB-Website. Funktioniert prima, ist updatesicher und ich muß nur eine Galerie pflegen.
     
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2016
    Beiträge:
    241
    Danke erhalten:
    19
    Danke vergeben:
    188
    @altersack oh cool - kannst du mir (blutige Anfängerin) verraten wie das geht? büdde :)
     
  7. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Februar 2015
    Beiträge:
    1.291
    Danke erhalten:
    398
    Danke vergeben:
    237
    Klar. Obwohl ich bezweifle dass Dir das hilft.
    Ich wollte im Shop eine Galerie mit Bildern auf denen man sehen kann wie die angebotenen Teile im verbauten Zustand aussehen (können). Es ist aber anscheinend nicht so einfach eine reine Bildergalerie in Gambio umzusetzen.
    Auf meiner Homepage hatte ich eine solche Galerie schon, Also habe ich lediglich in den Header von Shop einen Link gesetzt, der zu der Bildergalerie auf der Homepage führt. (Hier zum ausprobieren)
    Die Homepage ist mit Wordpress gemacht und dafür gibt es unzählige Plugins für Bildergalerien etc.
    Ich habe also die Galerie nicht in Gambio gemacht, sondern nur einen Link gesetzt. Funktioniert aber für mich.
    Das sind also eigentlich 2 vollkommen voneinander getrennte Seiten, in denen nur untereinander verlinkt wird.
     
  8. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2016
    Beiträge:
    241
    Danke erhalten:
    19
    Danke vergeben:
    188
    achsooooo ok - ne das is so nix für meine Zwecke :( schade - aber danke dir ♥
     
  9. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    ZB so wie wir hier (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
    Tab Farben
     
  10. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2016
    Beiträge:
    241
    Danke erhalten:
    19
    Danke vergeben:
    188
    danke Dennis - ist aber auch net so das was ich mir vorstelle :( - ich möchte ne ganz einfache Bildergalerie im Footer laufen lassen - so das immer nur 1 Bild sichtbar ist und alle so 5 Sekunden wechselt
     
  11. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    Das frisst Ladezeit, ohne dass es jemand sieht / wahrnimmt.
    Warum nutzt Du da nicht einfach den Teaser Slider? Den sehen die Kunden und verlinken kann man den auch gleich.
     
  12. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2016
    Beiträge:
    241
    Danke erhalten:
    19
    Danke vergeben:
    188
    kann man den in den Footer packen? @barbara - ich hab noch gar keine Ahnung von all dem :( sorry für die oft banalen Fragen - zumindest aus eurer Sicht :D
     
  13. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    Wieso willst Du das im Footer?
    Da packt man Sachen rein, die man anzeigen muss und die woanders im Weg sind :)
    Oder Informationen, nach denen der Kunde suchen könnte, wie Zahlarten oder Versandarten und (wenn man hat) Siegel.
    Eine Bildergalerie ist da unten verschenkt (meine Meinung).
    Wer nicht gerade nach Infos sucht, sieht den Footer vielleicht 2 Sekunden. weil er einmal bis ganz runter Scrollt.
     
  14. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2016
    Beiträge:
    241
    Danke erhalten:
    19
    Danke vergeben:
    188
    Da hast Recht - so hab ich das noch gar nicht gesehen - dankeschön ♥
     
  15. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Das dann aber keine Bildergalerie sondern ein slider.
     
  16. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    961
    sowas wie hier?

    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
     
  17. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2016
    Beiträge:
    241
    Danke erhalten:
    19
    Danke vergeben:
    188
    oh sorry - jetzt erst gesehen @marmoles - jaaaaa das schaut doch gut aus :D - wie geht das?

    @dennis - wie geht das denn mit deiner Variante? Also das Hersteller-Logo neben den Artikelfotos? Das find auch dennoch toll ♥
     
  18. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Hersteller Logo ist Standard musst nur bei Herstellern auch die Logos hinterlegen und beim Artikel den Hersteller auswählen.
     
  19. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2016
    Beiträge:
    241
    Danke erhalten:
    19
    Danke vergeben:
    188
    ahhhhh ok, cool dankeschön
     
  20. Erwin

    Erwin Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Oktober 2016
    Beiträge:
    51
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    31
    Hallo Zusammen,

    ich möchte auf einer Content Page "Impressionen" für ein paar Kategorien Bilder einstellen. Quasi:
    1.) Einweihung
    => Bilderserie
    2.) Business as ususal
    => Bilderserie
    3.) Geschlossene Gesellschaft
    => Bilderserie

    Und finde dazu keine Möglichkeit. Was kann man da machen?