Boxenbreite ändern?

Thema wurde von Anonymous, 31. Juli 2016 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.844
    Danke erhalten:
    442
    Danke vergeben:
    410
    Hallo an alle!
    ich such schon ne ganze weile und stehe scheinbar im Wald!
    Kann jemand mir Helfen wo ich die Boxenbreite der linken seite ändern kann?
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.558
    Danke erhalten:
    10.412
    Danke vergeben:
    1.497
    in der Spaltenaufteilung
    die Werte für linke Grid-Spalte und Haupt-Grid-Spalte anpassen.
     
  3. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.844
    Danke erhalten:
    442
    Danke vergeben:
    410
    Hallo barbara
    gibt es auch eine ccs-variante zum generellen einstellen?
     
  4. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.558
    Danke erhalten:
    10.412
    Danke vergeben:
    1.497
    nicht das ich wüsste.
     
  5. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.844
    Danke erhalten:
    442
    Danke vergeben:
    410
    Ok, dank Dir.
    Dann werd ich mal Testen.
    Schönen Rest-Sonntag!
     
  6. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.558
    Danke erhalten:
    10.412
    Danke vergeben:
    1.497
    gleichfalls.