v2.5.x Bug bei Artikelbildern

Thema wurde von ArTo, 21. Februar 2016 erstellt.

  1. ArTo

    ArTo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14. Juni 2014
    Beiträge:
    35
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    8
    Hallo,

    ich habe wieder ein Bild Bug entdeckt, es ist besser geworden wie ind er 2.5 aber dieser Schalter mit "Artikelbild verwenden" Ist ab und zu einfach auf AUS nach dem Upload und Speichern, so das man den Artikel mehrmals aufrufen und bearbeiten muss.

    Ich verstehe die Funktion des Buttons sowieso nicht, ich Lade doch die Bilder hoch damit diese auch direkt Angezeigt werden.
     
  2. ArTo

    ArTo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14. Juni 2014
    Beiträge:
    35
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    8
    Ich hätte auch noch eine Frage zu Kategorie Bilder.

    Beim Editieren gibt es eine Funktion: "Kategoriebild nicht anzeigen"
    Was genau und wo wird das nicht angezeigt, aktuell sehe ich keien Funktion da es alles beim alten bleibt.

    Ich dachte eventuell wenn man die Kategorie aufruft, dass das Bild dann deaktiviert werden soll:
    http://www.jdm-shop.de/Felgen/7TWENTY-Felgen/
    So ist es aber leider auch nicht.
     
  3. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.587
    Danke erhalten:
    10.424
    Danke vergeben:
    1.498
    Das bezieht sich auf die Anzeige von Unterkategorien.
     
  4. wp

    wp Mitglied

    Registriert seit:
    14. Dezember 2015
    Beiträge:
    13
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    10
    Da habe ich auch ein Problem.
    Artikel haben bei mir ein Kategoriebild. Diese Kategoriebilder sollen in der übergeordneten Kategorie "Armbänder" angezeigt werden, was auch funktioniert. Ich kann es mit "Kategoriebild anzeigen" ein- oder ausschalten. Nun tauchen diese Bilder aber auch bei den Unterkategorien auf, bei Armband A, B, C usw. Bei den Untergategorien "Kategoriebild anzeigen" auf nein zu setzen, scheint nicht zu funktionieren. Ist das ein Bug?
     
  5. Jahei

    Jahei Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. August 2012
    Beiträge:
    418
    Danke erhalten:
    30
    Danke vergeben:
    80
    @arto bilder an udn aus ist behoben in der 26 sowie ind er 2720
     
  6. wp

    wp Mitglied

    Registriert seit:
    14. Dezember 2015
    Beiträge:
    13
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    10
    Das klingt nach Update.
    Meine Version von Weihnachten: GX2_v2.5.3.1 2
     
  7. ArTo

    ArTo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14. Juni 2014
    Beiträge:
    35
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    8
    Ok danke! ich habe die aktuellste gestern installiert!