v2.4.x Bug Javascript? Shopversion 2.4.0.0

Thema wurde von Dan (sunnywall.de), 19. Oktober 2015 erstellt.

  1. Dan (sunnywall.de)

    Dan (sunnywall.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. April 2013
    Beiträge:
    1.261
    Danke erhalten:
    138
    Danke vergeben:
    122
    Wir haben ja zwei Shops und jeweils einen Fehler.
    Vielleicht könnt Ihr mir da helfen.
    Fehler wird angezeigt mit Internet Explorer 8 (ja ich weiß) aber bei anderen werden diese Fehler halt nicht angezeigt woran kann es liegen.

    Details zum Fehler auf der Webseite
    Benutzer-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C; .NET4.0E; GWX:DOWNLOADED)
    Zeitstempel: Mon, 19 Oct 2015 07:51:16 UTC

    Meldung: Bezeichner, Zeichenfolge oder Zahl erwartet
    Zeile: 39
    Zeichen: 5
    Code: 0
    URI: http://www.***/admin/javascript/tracking/order_parcel_tracking.js


    Details zum Fehler auf der Webseite
    Benutzer-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C; .NET4.0E; GWX:DOWNLOADED)
    Zeitstempel: Mon, 19 Oct 2015 07:52:13 UTC

    Meldung: Script error
    Zeile: 0
    Zeichen: 0
    Code: 0
    URI: https://cdn.findologic.com/login.symfony/web/js/autocomplete/src/findologic.js?cb=1444762369


    Vielen Dank :)
     
  2. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Wie ich diese geheimen Internetshops XXXXXXX
    Das is wie In Werkstadt anrufen und Auto nicht hinbringen und hoffen es wird repariert.
     
  3. Dan (sunnywall.de)

    Dan (sunnywall.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. April 2013
    Beiträge:
    1.261
    Danke erhalten:
    138
    Danke vergeben:
    122
    Heute falsch aufgestanden :p Megga megga
    Ne Spaß bei Seite.
    Wollte nur keine Werbung veranstalten.
    Unsere Seiten sind alles andere als Geheim.
    IE 8 halt da halt Probleme, wahrscheinlich mitn Template etwas.

    www.sunnywall.de und www.autoattoos.kaufen
     
  4. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    ps.
    hast noch nen Fehler
    Code:
    GET http://www.sunnywall.de/templates/EyeCandy/backgrounds/separator-dotted-hori.png 404 (Not Found)
    Code:
    GET http://www.sunnywall.de/favicon.ico 404 (Not Found)
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    4.415
    Danke erhalten:
    1.579
    Danke vergeben:
    116
    Hallo,

    also, der erste Fehler tritt ja im Adminbereich auf. Dort raten wir vom IE generell eher ab; ein total veralteter IE hat da eher nichts verloren.

    Der zweite Fehler tritt in Code auf, der von Findologic geladen wird. Dazu müsstest du mal Findologic befragen. Ich könnte mir aber durchaus vorstellen, dass der uralte IE8 dort auch nicht mehr unterstützt wird.
     
  6. Dan (sunnywall.de)

    Dan (sunnywall.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. April 2013
    Beiträge:
    1.261
    Danke erhalten:
    138
    Danke vergeben:
    122
    Das war auch nur ein Zufall mit dem IE8.
    IE11 hatte Probleme und mit zurücksetzen waren Fehler immer noch da.
    Deshalb habe ich halt IE komplett deinstalliert und neu installiert.
    Standard ist da halt bei Windows 7 IE8.
    Ich wollte natürlich noch das Update raufmachen, aber beim check sind halt entsprechende Fehler aufgefallen.

    Und Danke Dennis - ich kann mir die Fehler zwar nicht erklären, wahrscheinlich falscher Kopiervorgang, aber natürlich sehr wichtig.

    Mit IE10 funktioniert soweit auch wieder alles.
    Leider benötige ich den IE, da bzgl. Intraship ich mit den drucken Probleme habe und er mit Opera, Firefox usw. nie richtig mittig auf dem Aufkleber druckt.

    Ich nehme gerne noch Tipps an.