v2.7.x (Bugfix) Breadcrumb & Artikel-Navigator

Thema wurde von Anonymous, 21. April 2016 erstellt.

  1. einfachfuerdich

    einfachfuerdich Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. September 2015
    Beiträge:
    180
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    56
    Hallo @monevo,
    Ich habe jetzt auf HoneyGrid aktualisiert. Wir verkaufen meistens über andere Platformen und die Änderungen, sind ja auch nicht so drastich. Aber Danke für Deine Hinweise.
    Ich habe es probiert und es ist bei mir immer noch so das die "originäre" Kategorie in den Breadcrumbs angezeigt wird. Es hängt also nicht vom Eyecandy ab, es ist auch so mit Honeygrid... vielleicht magst Du ja nachschauen.
     
  2. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Januar 2016
    Beiträge:
    656
    Danke erhalten:
    112
    Danke vergeben:
    20
    @einfachfuerdich habe mir kurz angeschaut was du meinst. Dazu hätte ich einige Fragen an dich.

    1. Handelt es sich um ein Produkt welches über die Kategorien verlinkt ist?
    2. Handelt es sich um ein Produkt welches "Kopiert" und die Kopie in eine andere Kategorie verschoben wurde?
    3. Handelt es sich um ein Produkt welches jeweils in der einen sowie in der anderen Kategorie erstellt wurde?
     
  3. einfachfuerdich

    einfachfuerdich Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. September 2015
    Beiträge:
    180
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    56
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Januar 2016
    Beiträge:
    656
    Danke erhalten:
    112
    Danke vergeben:
    20
    @einfachfuerdich
    - kannst du mir bitte ein Bild zusenden von dem Artikel im Backend?
    - kannst du mir bitte ein Bild zusenden von den Ordnern/Dateien wo du die Codes aus dem Eingangspost eingefügt hast?
    - wenn möglich erst "SHORT_URL" auf "false" setzen, damit ich sehe ob der Fix bei dir überhaupt greift.
     
  5. einfachfuerdich

    einfachfuerdich Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. September 2015
    Beiträge:
    180
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    56
    @monevo
    Ich habe auf 2.7.4.2 aktualisiert und alles nochmal von null an gemacht. Ich habe auf FALSE gesetzt und es scheint die URL wo das Artikel primär angelegt worden ist. Also gleich wie im Breadcrumbs.
    Anbei die Bilder:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Januar 2016
    Beiträge:
    656
    Danke erhalten:
    112
    Danke vergeben:
    20

    Anhänge:

    • bild.JPG
      bild.JPG
      Dateigröße:
      277 KB
      Aufrufe:
      17
  7. einfachfuerdich

    einfachfuerdich Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. September 2015
    Beiträge:
    180
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    56
    Stimmt, hm keine Ahnung was es war habe wie gesagt neulich alles wieder gemacht, Version aktualisiert und zigmal Cachés geleert... vielleicht lag es daran.
    Vielen Dank jeden Falls. Es sieht jetzt prima aus!
     
  8. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Januar 2016
    Beiträge:
    656
    Danke erhalten:
    112
    Danke vergeben:
    20
    immer wieder gern ;)
     
  9. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Januar 2016
    Beiträge:
    656
    Danke erhalten:
    112
    Danke vergeben:
    20
    Im Eingangspost wurde die Klasse "BugfixGMSEOBoost" aktualisiert. Bitte übernehmen!

    Diese behebt einen Bug im Bugfix :D:D:D
     
  10. einfachfuerdich

    einfachfuerdich Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. September 2015
    Beiträge:
    180
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    56
  11. slavek

    slavek Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    8. November 2011
    Beiträge:
    130
    Danke erhalten:
    8
    Danke vergeben:
    31
    @monevo Aktualisiert. Jetzt jede Analyzer zeigt alle Meta-Angaben und korrekt in allen Sprachen! "charset=utf-8" ist da! Jetzt alles Perfekt! Danke! :)
     
  12. slavek

    slavek Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    8. November 2011
    Beiträge:
    130
    Danke erhalten:
    8
    Danke vergeben:
    31
    Ich habe noch ein Fehler gerade entdeckt:

    wenn "Woanders günstiger?"-Modul anzeigen aktiviert ist,
    dann Anfrageformular funktiniert nicht:
    "Die Anfrage konnte nicht abgesendet werden, da Sie entweder Name, E-Mail oder den Link zum günstigeren Angebot nicht angegeben haben."

    Es hat wahrschanlich etwas mit URL zu tun... oder?
    Bei Marmoles funktioniert die Preisanfrage auch nicht...
     
  13. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Januar 2016
    Beiträge:
    656
    Danke erhalten:
    112
    Danke vergeben:
    20
    Alle Felder mit (*) ausgefüllt?
     
  14. slavek

    slavek Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    8. November 2011
    Beiträge:
    130
    Danke erhalten:
    8
    Danke vergeben:
    31
    ja, alle wurden ausgefuelt: Name, Ihre E-Mail, Sicherheitscode ...sogar Anmerkung mit bla bla bla...
     
  15. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.483
    Danke vergeben:
    961
    stimmt, kommt diese Fehlermeldung:

    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
     
  16. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Januar 2016
    Beiträge:
    656
    Danke erhalten:
    112
    Danke vergeben:
    20
    Nunja, @marmoles sehe ich einen Usermode. Bei dir @slavek deutet die Meldung das etwas vergessen wurde auszufüllen... Habe es bei mir getestet und ohne Fehler
     
  17. slavek

    slavek Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    8. November 2011
    Beiträge:
    130
    Danke erhalten:
    8
    Danke vergeben:
    31
    zu mir wird mit Anfrage einen Link zu dem Artikel automatisch mitgeteilt, also das muss etwas mit diesem Link zu tun haben

    gm_price_offer.php ???
     
  18. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.483
    Danke vergeben:
    961
    ja, klar, habe "woanders günstiger" umgebaut zur Preisanfrage und das ist mir noch wichtiger. Also alles wieder rückgängig.
     
  19. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Januar 2016
    Beiträge:
    656
    Danke erhalten:
    112
    Danke vergeben:
    20
    Wenn du den Fix wieder raus nimmst, dann klappt alles wieder wie gewohnt?
    Falls ja, dann müsste ich mal schauen, was da falsch läuft.

    Komisch nur dass bei mir dieses "Woanders günstiger" ohne Probleme funktioniert... und der GMSEOBoost nichts mit der Datei "gm_price_offer.php" zu tun hat...

    Auszug aus der .htaccess-Datei

    Code:
    ##boosted CONTENT
    RewriteRule (^[a-z]{2})/(.*/)?info/([A-Za-z0-9_/-]+)\.html.* shop_content.php?language=$1&gm_boosted_content=$3&%{QUERY_STRING} [PT,L]
    RewriteRule (.*/)?info/([A-Za-z0-9_/-]+)\.html.* shop_content.php?gm_boosted_content=$2&%{QUERY_STRING} [PT,L]
    
    ##boosted PRODUCTS
    RewriteRule (^[a-z]{2})/([A-Za-z0-9_/-]+)\.html product_info.php?language=$1&gm_boosted_product=$2&%{QUERY_STRING} [PT,L]
    RewriteRule ([A-Za-z0-9_/-]+)\.html product_info.php?gm_boosted_product=$1&%{QUERY_STRING} [PT,L]
    
    ##boosted CATEGORIES
    RewriteRule (^[a-z]{2})/([A-Za-z0-9_/-]+)/?.* index.php?language=$1&gm_boosted_category=$2&%{QUERY_STRING} [L]
    RewriteRule ([A-Za-z0-9_/-]+)/?.* index.php?gm_boosted_category=$1&%{QUERY_STRING} [L]
    

    hmmm...:rolleyes:
     
  20. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.483
    Danke vergeben:
    961
    nö, die Preisanfrage funktioniert nicht mehr, seit wann weiß ich aber leider nicht :mad: