v3.1.x Button "Kasse" im Warenkorb funktioniert nicht

Thema wurde von patrickramin, 22. Juli 2016 erstellt.

  1. patrickramin

    patrickramin Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    4. November 2015
    Beiträge:
    226
    Danke erhalten:
    41
    Danke vergeben:
    50
    Der Butten "Kasse" im Warenkorb funktioniert nach umbrechen nicht.
    Fiel mir erst nach einer Testbestellung uber das Smartphone auf und nun stellte ich den Fehler auch auf dem Desktop fest.
    Ist die Seite auf dem Desktop in voller breite Dargestellt und die "Summe / Kasse - Box" erscheint separat (mit Schatten) funktioniert der Button.
    Verkleinert man allerdings das Browserfenster so, dass der Inhalt umbricht, ist der Button ohne Funktion.
     
  2. patrickramin

    patrickramin Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    4. November 2015
    Beiträge:
    226
    Danke erhalten:
    41
    Danke vergeben:
    50
    Beispiel
     

    Anhänge:

  3. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Designprobleme IMMER ZWINGEND mit Link, da man dafür den Code der Seite sehen muss.
     
  4. patrickramin

    patrickramin Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    4. November 2015
    Beiträge:
    226
    Danke erhalten:
    41
    Danke vergeben:
    50
    https://www.hufeisen-kontor.de/
    Warenkorb
    Version 3.1.1.1
    Hab grad mal in andere Shops geschaut, da besteht das Problem nicht...weiß natürlich auch nicht, welche Version die Kollegen verwenden.
    Am Design hab ich was Buttons etc angeht nicht geschraubt, ist soweit alles original.
     
  5. Dan (sunnywall.de)

    Dan (sunnywall.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. April 2013
    Beiträge:
    1.261
    Danke erhalten:
    138
    Danke vergeben:
    122
    Bei mir geht der Kasse Button, allerdings mit Google Chrome am Rechner.
    Er will allerdings das ich mich einlogge oder registriere, was ja normal ist ;)
     
  6. patrickramin

    patrickramin Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    4. November 2015
    Beiträge:
    226
    Danke erhalten:
    41
    Danke vergeben:
    50
    Nachtrag:
    Der erste Umbruch funktioniert noch...geht erst nicht mehr, wenn die Boxen auf der linken Seite (Kategorien etc) komplett nach unten verschoben werden.
    Sprich sehr schmales Browserfenster oder Smartphone...
     
  7. Dan (sunnywall.de)

    Dan (sunnywall.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. April 2013
    Beiträge:
    1.261
    Danke erhalten:
    138
    Danke vergeben:
    122
    Ahh okay verstehe. Kann ich gerade leider nicht testen, kein Tablet da :)
     
  8. patrickramin

    patrickramin Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    4. November 2015
    Beiträge:
    226
    Danke erhalten:
    41
    Danke vergeben:
    50
    Brauchst auch nur dein Browserfenster mal etwas einschrumpfen...
    Bei Dir funktioniert es Dan, Du hast allerdings auch keine Boxen links im Warenkorb...
    Da kommt mir ja glatt ne Idee...
     
  9. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Deine Angebote Box darunter wird dann 600px groß und schiebt sich über den Kasse Button.
    hast da irgendwas eigenes im css gespielt?
     
  10. patrickramin

    patrickramin Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    4. November 2015
    Beiträge:
    226
    Danke erhalten:
    41
    Danke vergeben:
    50
    Alles klar, also das Problem besteht, wenn im Warenkorb die Menüboxen aktiviert sind.
    Habe grad mal über den SE die Boxen deaktiviert und siehe da, der Button läuft...
     
  11. patrickramin

    patrickramin Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    4. November 2015
    Beiträge:
    226
    Danke erhalten:
    41
    Danke vergeben:
    50
    @ Dennis
    Was die Boxen links angeht, habe ich nur die font-size & font-weight vom panelheading verändert und die Boxen per padding-left um 15px nach rechts geschoben.
    Das würde mich jetzt sehr wundern, wenn es daran liegt...
     
  12. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    musst mal weiter untersuchen wo es herkommt

    abhilfe wäre erst mal auf Wild West art, die zu hohe Box nach hinten legen
    Code:
    #wrapper #left {
        z-index: -5;
    }
     
  13. patrickramin

    patrickramin Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    4. November 2015
    Beiträge:
    226
    Danke erhalten:
    41
    Danke vergeben:
    50
    Ja, da muss ich nochmal ne ruhige "Stunde" finden...
    Habe die Boxen im Warenkorb und im Checkout erstmal deaktiviert.
     
  14. Dan (sunnywall.de)

    Dan (sunnywall.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. April 2013
    Beiträge:
    1.261
    Danke erhalten:
    138
    Danke vergeben:
    122
    Na immerhin hast es dadurch rausgefunden :)
    Ansonsten öffne einfach nen Ticket ;)
     
  15. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.396
    Danke erhalten:
    2.434
    Danke vergeben:
    784