Cronjob für JTL Wawi gesucht

Thema wurde von Matthias Franz, 30. November 2012 erstellt.

  1. Matthias Franz

    Matthias Franz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    42
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    10
    Hallo,
    wir nutzen den GX2 Shop in Verbindung mit der JTL Wawi. Da die JTL Wawi die thumbnail nicht in den Ordner galery_images kopiert, möchte ich dies über einen Cronjob bewerkstelligen...

    Hat jemand sowas schonmal gemacht, bzw. kann mir jemand sagen, wie das geht?? Das dürfte ja auch für die anderen JTL Nutzer interessant sein, oder ??
     
  2. S t e f a n

    S t e f a n Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. September 2011
    Beiträge:
    730
    Danke erhalten:
    94
    Danke vergeben:
    76
    Ich nutze auch schon einige Zeit die JTL-Wawi, hatte aber noch nie Probleme mit Bildern.
    Was hat es zur Folge, wenn die Bilder dort nicht hinein kopiert werden?
     
  3. Matthias Franz

    Matthias Franz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    42
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    10
    ...wenn man mehrere Produktbilder hat, werden diese in der Voransicht nicht angezeigt, da die WAWI die thumbnails NICHT in den Ordner galary_images reinkopiert....aktuell machen wir das immer manuell, sprich thumbnails ordner downloaden, und in galary_images hochladen....

    Bei 10 Shops nervt das irgendwie auf Dauer
     
  4. S t e f a n

    S t e f a n Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. September 2011
    Beiträge:
    730
    Danke erhalten:
    94
    Danke vergeben:
    76
    Ich muss da nochmal nachhaken... Welche "Voransicht" ist denn gemeint?
    Wie gesagt, hatte noch nie Probleme mit irgendwelchen Bildern.
     
  5. Matthias Franz

    Matthias Franz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    42
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    10
    bei einem Artikel, der mehre Bilder hat, wird doch unter dem Artikelbild in so kleinen Kästchen eine Voransicht der anderen Bilder angezeigt....
     
  6. S t e f a n

    S t e f a n Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. September 2011
    Beiträge:
    730
    Danke erhalten:
    94
    Danke vergeben:
    76
    Achso das meinst Du. Alles klar.
    Das stimmt allerdings. Da ich aber meist nur ein Bild pro Artikel habe ist das nicht ganz so schlimm für mich.
    Außerdem kann man ja Imageprocessing laufen lassen. Dann werden die Bilder in dem Ordner automatisch erstellt.
     
  7. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.367
    Danke erhalten:
    5.907
    Danke vergeben:
    1.053
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    hast du alle orignalbilder, dann würd ich einfach das imageprozessing durchlaufen lassen.
     
  8. S t e f a n

    S t e f a n Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. September 2011
    Beiträge:
    730
    Danke erhalten:
    94
    Danke vergeben:
    76
    Ich war schneller ;)
     
  9. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.367
    Danke erhalten:
    5.907
    Danke vergeben:
    1.053
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Kann sich nur um sekunden gehandelt haben :)
    Aber hauptsache ist es ist nen Vorschlag da
     
  10. Matthias Franz

    Matthias Franz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    42
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    10
    ...IMageprocessing geht bei der JTL Wawi nicht, so schlau war ich auch schon ;-) Die JTL-Wawi vergibt ja eigene Bildnamen....
     
  11. S t e f a n

    S t e f a n Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. September 2011
    Beiträge:
    730
    Danke erhalten:
    94
    Danke vergeben:
    76
    Klar geht das. Mach ich ja auch.
     
  12. Matthias Franz

    Matthias Franz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    42
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    10
    hmpf....sorry, das geht ja tatsächlich....nur dass ca. nur die Hälfte der Bilder verarbeitet wurde....

    Bitte um Entschuldigung, dass ich Euch hier die kostbare Zeit stehle...
     
  13. S t e f a n

    S t e f a n Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. September 2011
    Beiträge:
    730
    Danke erhalten:
    94
    Danke vergeben:
    76
    Kein Ding...
     
  14. Matthias Öhrle

    Matthias Öhrle Neues Mitglied

    Registriert seit:
    9. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Danke erhalten:
    1
    Kann hier auch jemand sagen wie man den Imageprocessing den als Cronjob ausführen kann???
    Das würde sicherlich vielen Leuten den manuellen Stepp ersparen.....