Datenübernahme von Liveshop in Staging-System

Thema wurde von Anonymous, 16. September 2016 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    18. August 2016
    Beiträge:
    7
    Danke erhalten:
    1
    Wir haben ein Entwicklungssystem, auf welchem wir sämtliche neuen Anpassungen und Updates ausprobiert haben, bis es letzten Endes wirklich sauber läuft (man will ja nicht am lebenden Objekt operieren ;-) ).

    So, jetzt haben wir im Staging-System (mit aktueller Versionsnummer) aber veraltete Kundendaten (neu dazu gekommene Bestellungen und Artikel, etc).

    Gibt es hier einen einfachen Weg, quasi einen Diff zu erstellen?
     
  2. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.361
    Danke erhalten:
    5.907
    Danke vergeben:
    1.053
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Habt ihr nur Design oder auch Konfiguration geändert?
    Da meist nur Design nehm ich die dB und zieh die rüber mach noch mal das Update dann passt es wieder und geht dann live.
     
  3. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    18. August 2016
    Beiträge:
    7
    Danke erhalten:
    1
    StyleEdit gibts da aber auch noch... :)

    Shop-Migration erfolgreich abgeschlossen, aber einfach ist anders ;-)
     
  4. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.361
    Danke erhalten:
    5.907
    Danke vergeben:
    1.053
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Ok ich mach mein CSS in usermod. Style Editor kannst aber auch exportieren und nach dB Update wieder importieren.