gelöst Dawanda Schnittstelle

Thema wurde von Zyperntom, 27. Mai 2017 erstellt.

  1. Zyperntom

    Zyperntom Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. Dezember 2015
    Beiträge:
    49
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    11
    Hallo,
    wenn ich einen Artikel für Dawanda vorbereiten möchte, erhalte ich folgende Fehlermeldung:

    Unknown column 'PreparedTS' in 'field list'

    Hat jemand Erfahrung damit?

    Lg
    Tom
     
  2. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Wo kommt der fehler genau auf welcher seite bist du denn im shop?
     
  3. Zyperntom

    Zyperntom Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. Dezember 2015
    Beiträge:
    49
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    11
    Bildschirmfoto 2017-05-28 um 00.23.11.png Hi Dennis,
    das kommt wenn ich ein Produkt Vorbereitet habe:
     
  4. Zyperntom

    Zyperntom Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. Dezember 2015
    Beiträge:
    49
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    11
    Hi Dennis,
    und das kommt auf der Seite Hochladen:
    Bildschirmfoto 2017-05-28 um 00.21.54.png
     
  5. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.651
    Danke erhalten:
    537
    Danke vergeben:
    92
    Hallo Zyperntom,

    also, die Meldung sagt aus, dass die Spalte PreparedTS unbekannt ist, somit also in einer Tabelle fehlt.

    Nun sehe ich auf den Abbildungen, dass magnalister im Spiel ist.

    In der Tabelle magnalister_dawanda_properties fehlt quasi die Spalte PreparedTS. Bei dem Distinct Query kann man dies sehr gut sehen, dass er über die Spalte und obiger Tabelle eine Abfrage ausführen möchte und bricht dann ins Essen. :(

    Die Frage ist nun, warum der Zustand bei dir so ist?

    Hast Du alte Tabellen versucht in eine neuere Gambioversion zu migrieren?
    Ist das die derzeit aktuelle magnalister-Version?

    Vielleicht kannst Du uns noch ein paar mehr Infos geben?
     
  6. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Magnalister ist externes Tool und hat auch nen eigenen Support - Wende dich direkt an den die können dir da viel besser helfen.
     
  7. magnalister

    magnalister Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Mai 2013
    Beiträge:
    86
    Danke erhalten:
    44
    Danke vergeben:
    5
  8. Zyperntom

    Zyperntom Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. Dezember 2015
    Beiträge:
    49
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    11
    Super, fehler ist behoben.

    An alle ein riesen Dankeschön.

    Lg
    Tom
     
  9. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.651
    Danke erhalten:
    537
    Danke vergeben:
    92
    Dann lag ich mit meiner letzteren Vermutung richtig. :)