v3.13.x Declaration of ProductListProvider::getAllPaged

Thema wurde von bernd_schuster, 10. Juli 2019 erstellt.

  1. bernd_schuster

    bernd_schuster Neues Mitglied

    Registriert seit:
    10. Juli 2019
    Beiträge:
    2
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    1
    Hallo zusammen,

    offenbar haben wir seit dem Update von der 3.12.0.0 auf die 3.13.1.1 folgenden Fehler in den Logs:

    <b>Fatal error</b>: Declaration of ProductListProvider::getAllPaged(IntType $page = NULL, IntType $limit = NULL) must be compatible with ProductListProviderInterface::getAllPaged(Pager $pager = NULL, array $sorters = Array) in <b>htdocs/GXMainComponents/Services/Core/Product/Providers/ProductListProvider.inc.php</b> on line <b>19</b><br />

    Dabei sehen die Deklarationen folgendermaßen aus:
    GXMainComponents/Services/Core/Product/Providers/Interfaces/ProductListProviderInterface.inc.php
    1. public function getAllPaged(IntType $page = null, IntType $limit = null);

    GXMainComponents/Services/Core/Product/Providers/ProductListProvider.inc.php
    1. public function getAllPaged(IntType $page = null, IntType $limit = null)
    2. {
    3. $result = $this->_select()->_applyExtraConditions()->_applyLimitAndOffset($page, $limit)->db->get()
    4. ->result_array();

    5. return $this->_prepareCollection($result);
    6. }
    Ist das auch bei anderen aufgetaucht oder liegt das an unserem System?
     
  2. iloki

    iloki Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. August 2017
    Beiträge:
    53
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    2
    #2 iloki, 10. Juli 2019
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2019
    Nach einem erneuten Abgleich des Orders
    Code:
    GXMainComponents/
    aus der Komplettinstallation war dieser und ein weitere Fehler auf der Startseite (AJAX, erste Box wurde nicht geladen) in unserem Fall wieder verschwunden.

    Zuvor lies sich zudem das Modul-Center nicht mehr öffnen mit diversen Fehlern in Sachen Differenzen zwischen Interface und Function-Dateien.

    Vielleicht fehlen hier Dateien im Servicepack?
     
  3. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.769
    Danke erhalten:
    6.757
    Danke vergeben:
    2.045
    Würden Dateien fehlen wüssten wir das normal, wir wüssten aber nichts davon. Solche Fehler bekommst du aber auch wenn alte Dateien zu viel da sind, oder ein Uploadunfall von früher, irgendwo im Ast. Die werden alle automatisch indiziert und eingebunden...
     
  4. iloki

    iloki Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. August 2017
    Beiträge:
    53
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    2
    Ja das war es wohl, mit einem Austausch der Ordner ausschließlich durch die neuste Version waren die Fehler dann weg. Es waren wohl Altlasten...