v3.15.x Der Button "IN DEN WARENKORB" funktioniert nicht mehr

Thema wurde von markus_weidner, 29. Februar 2020 erstellt.

  1. markus_weidner

    markus_weidner Mitglied

    Registriert seit:
    2. November 2018
    Beiträge:
    6
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Benutze aktuell die Shopversion v3.15.4.2. Vor einigen Tagen habe ich auf diese Version ein update gemacht und nun gemerkt dass wenn der Button "IN DEN WARENKORB" angeklickt wird nichts passiert auser dass das Ladesymbol erscheint. Im Forum habe ich schon geschaut ob der Fehler bekannt ist, die Anleitung zur ersten Hilfe bei Fehlern bin ich auch durchgegangen. Die beiden Chaches wie empfohlen geleert und in verschiedenen Browsern geschaut ob das Problem dort auch besteht.

    Die Seite ist https://www.main-passion.de
     

    Anhänge:

  2. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    28.783
    Danke erhalten:
    8.600
    Danke vergeben:
    1.306
    Ticket an Gambio senden.
    Da wird vermutlich das Javascript nicht richtig geladen.
     
  3. markus_weidner

    markus_weidner Mitglied

    Registriert seit:
    2. November 2018
    Beiträge:
    6
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Danke für die schnelle Antwort. Hatte gehofft dass es einfach nur einer änderrung am Template bedurfte.
     
  4. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    28.783
    Danke erhalten:
    8.600
    Danke vergeben:
    1.306
    Hast du USERMOD-Dateien im Template?
    Wenn ja müssen die eventuell angepasst werden.

    Es könnte auch helfen, wenn Du einmal in die Logs schaust, ob da irgend etwas zu steht.