Der Content-Manager und die Positionen der Links

Thema wurde von barbara, 5. Juli 2018 erstellt.

  1. Jan Brodowsky

    Jan Brodowsky Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    219
    Danke erhalten:
    23
    Danke vergeben:
    109
    @secuware24 : Danke, aber leider verschiebt es sich dann nur um eine Position nach links
     
  2. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    6. Dezember 2016
    Beiträge:
    283
    Danke erhalten:
    162
    Danke vergeben:
    97
    Ich habe eben den Code bei mir imTestshop ins eigne Css gesetzt und es funktioniert.
    Vorher habe ich im Content Manager unter Hauptkategorien eine Seite angelegt.

    screen-25899.png screen-25900.png screen-25901.png

    Aber vielleicht mag er bei dir das float: left nicht.

    Code:
    /* CSS Horizontale Navigation Custom nach links verschieben. */
    
    @media (min-width: 768px) {
    .navbar-collapse .navbar-categories ul.navbar-nav > li.custom.custom-entries {
        float: left; }
    }
    
    .navbar-collapse .navbar-categories ul.navbar-nav > li.custom.custom-entries > a {
        background: transparent;
        color: #000;
    }
     
  3. Jan Brodowsky

    Jan Brodowsky Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    219
    Danke erhalten:
    23
    Danke vergeben:
    109
    OK, wir haben leider aneinander vorbei geredet - ich wollte den ganzen Block am linken Rand haben - das ist bei mir nur ein Punkt und den wollte ich vor dem Menü als erstes haben
     
  4. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    34.773
    Danke erhalten:
    10.928
    Danke vergeben:
    1.549
    Ich schau heute Abend mal nach dem Code und poste hier die Anleitung dafür.
     
  5. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    34.773
    Danke erhalten:
    10.928
    Danke vergeben:
    1.549
    Anleitung habe ich im anderen Post hinterlegt, dann bleibt das zusammen:
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)