Der Mehrwertsteuerer - nach Installation nicht sichtbar

Thema wurde von markus_gernandt, 27. Juni 2020 erstellt.

  1. markus_gernandt

    markus_gernandt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25. Mai 2018
    Beiträge:
    39
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    15
    Servus,

    Ich habe den Mehrwertsteuerer über den Shop installiert. Alles ist gut durchlaufen und die Installation wurde dann auch bestätigt. Die Caches wurden neu aufgebaut, jedoch ist der Mehrwertsteuerer nicht im Modul Center vorhanden.
    Hat jemand eine Idee, oder gleichen Fehler ??

    Vielen Dank
    Markus
     
  2. IH59

    IH59 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. Februar 2018
    Beiträge:
    112
    Danke erhalten:
    6
    Danke vergeben:
    36
    Hallo,

    mir wird im Gambio Store das Modul gar nicht angeboten ! Die Gambio Version: v3.15.4.2 da sollte es do h auch über dem Store zu bekommen sein oder etwa nicht ?

    Gruss Isabel
     
  3. KKW

    KKW Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. August 2014
    Beiträge:
    183
    Danke erhalten:
    21
    Danke vergeben:
    30
    Hallo, habe die Version 4.1.1.2 und auch mir wird der "Mehrwertsteuerer" nicht angeboten...
     
  4. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    18. Dezember 2014
    Beiträge:
    2.521
    Danke erhalten:
    802
    Danke vergeben:
    906
    Bei mir ist er da ;-)

    @Gambio,

    Installation erfolgreich, wird nun unter Module angezeigt ;):cool::D
     
  5. IH59

    IH59 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. Februar 2018
    Beiträge:
    112
    Danke erhalten:
    6
    Danke vergeben:
    36
    jetzt ist er da in der Version 1.0.0.0

    wir bedanken uns recht Herzlich bei den Jungs und Mädels bei Gambio dafür :)
     
  6. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.819
    Danke erhalten:
    433
    Danke vergeben:
    406
    #6 Anonymous, 27. Juni 2020
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2020
    Installiert und erster Testlauf im TS erfolgreich!
    Top-Job!
    Danke
     
  7. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    32.378
    Danke erhalten:
    9.990
    Danke vergeben:
    1.457
    Ist da, installiert und auch unter Module zu finden.
    Werde mir das gleich im Testshop genauer ansehen.
     
  8. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    32.378
    Danke erhalten:
    9.990
    Danke vergeben:
    1.457
    Du musst den Cache für Module, Texte und Seiten leeren, dann taucht das ziemlich weit unten auf.
    Bei mir ist das unter der Direkthilfe.
     
  9. Anonymous

    Anonymous Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    822
    Danke erhalten:
    685
    Danke vergeben:
    173
    Wenn man den Mehrwertsteuerer über den Gambio Store installiert, sollte ein Hinweis auf den Updater kommen und dann dorthin weitergeleitet werden, der dann im letzen Schritt den Cache leert und damit taucht der Mehrwertsteuerer dann im Modul-Center auf.
     
  10. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    32.378
    Danke erhalten:
    9.990
    Danke vergeben:
    1.457
    da war nichts
     
  11. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.819
    Danke erhalten:
    433
    Danke vergeben:
    406
    War bei mir so!
     
  12. Anonymous

    Anonymous Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    822
    Danke erhalten:
    685
    Danke vergeben:
    173
    Nach der Installation muss der Updater ausgeführt werden um die Caches zu leeren. Der Hinweis müsste bei jedem zu sehen sein.
     

    Anhänge:

  13. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    32.378
    Danke erhalten:
    9.990
    Danke vergeben:
    1.457
    Nein, hatte ich nicht.
    Im Shop habe ich das Modul im Modulcenter, im Testshop steht es als Installiert, ist aber nicht im Modulcenter.
    Auch nicht nach manuellem Aufruf des Updaters
     
  14. Anonymous

    Anonymous Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20. Juli 2018
    Beiträge:
    40
    Danke erhalten:
    6
    Danke vergeben:
    4
    Ich habe das Installiert und diese Fehlermeldung im Mehrwehrtsteurer:

    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)

    Seltsam ist auch, das unter Auto Updater der immer noch verfügbar ist. Jemand eine Idee was da los ist?
     
  15. Anonymous

    Anonymous Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    822
    Danke erhalten:
    685
    Danke vergeben:
    173
    @detlef_albaschewski Welche Shopversion und PHP Version hast du?

    Sind wir dran wird Montag gefixed.
     
  16. Anonymous

    Anonymous Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20. Juli 2018
    Beiträge:
    40
    Danke erhalten:
    6
    Danke vergeben:
    4
     
  17. Anonymous

    Anonymous Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    822
    Danke erhalten:
    685
    Danke vergeben:
    173
    @detlef_albaschewski Magst du uns mal ein Ticket senden mit den error_logs, dann können wir das direkt in deinem Shop untersuchen.
     
  18. Anonymous

    Anonymous Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20. Juli 2018
    Beiträge:
    40
    Danke erhalten:
    6
    Danke vergeben:
    4
    Okay Ticket eröffnet:

    Support-Ticket #100949095

    Leider hab ich es nicht geschafft "Error Logs" zu senden, so oft mache ich das nicht. :(
     
  19. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    32.378
    Danke erhalten:
    9.990
    Danke vergeben:
    1.457
    Habe den Updater jetzt auch im Shop angeschubst, da wurde ein Update für das Modul gefunden. Im
    Testshop nicht.

    Gerade in den Ordner gambio_updater geschaut, da ist auch kein "vat-tool"
    habe das jetzt aus dem Shop übertragen,
    Da ist wohl irgend etwas schief gegangen.
     
  20. MosTec

    MosTec Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    182
    Danke erhalten:
    15
    Danke vergeben:
    23
    Installiert steht aber nicht da wenn man Ihn unter Module auf ruft.
    Zumindest nicht im Testshop. Der läuft auf 4.1.2.0 Beta.