DHL Labelerzeugung nach Update auf 4.4.0.1 nicht möglich

Thema wurde von Anonymous, 14. April 2021 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. Juni 2018
    Beiträge:
    63
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    53
    Hallo,
    nach dem Update auf das neue Masterupdate 4.4.0.1 bleibt die Seite nach der Label-Erzeugung leer, es wird kein Versandlabel erzeugt.

    Danke für eure Tipps, schönen Tag noch ;-)
     
  2. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. September 2011
    Beiträge:
    109
    Danke erhalten:
    12
    Danke vergeben:
    36
    Hallo,

    bei mir das gleiche Problem
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    4.276
    Danke erhalten:
    1.517
    Danke vergeben:
    107
    Moin,
    ja, das ist leider ein allgemeiner Fehler. Ein Fix für ein anderes Problem hat ein neues erzeugt.

    @harryk In deinem Shop habe ich schnell mal einen Fix eingebaut. Wenn du das schnell testen und hier kurz Rückmeldung geben könntest, wäre das super.
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    4.276
    Danke erhalten:
    1.517
    Danke vergeben:
    107
    Ersetzt mal testweise GXMainComponents/Extensions/Geschaeftskundenversand/GeschaeftskundenversandConfigurationStorage.inc.php durch die beiliegende Version.
     

    Anhänge:

  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. September 2011
    Beiträge:
    109
    Danke erhalten:
    12
    Danke vergeben:
    36
    Hallo Marco,

    läuft bei mir.
    Der Hinweis auf die Vorausverfügung kommt doppelt - ist aber kein Problem
     
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. Juni 2018
    Beiträge:
    63
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    53
    Danke @Marco (Gambio) läuft wieder,
    echt toll ;-) super schnell gelöst, bin begeistert
     
  7. Diego (Feuerflair.de)

    Diego (Feuerflair.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    31. August 2017
    Beiträge:
    262
    Danke erhalten:
    18
    Danke vergeben:
    35
    Ist der Fix in der aktuellen Updatedatei bereits eingebaut?
     
  8. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    32.520
    Danke erhalten:
    10.057
    Danke vergeben:
    1.467
    Dann würde es eine Version 4.4.0.2 geben.
     
  9. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    4.276
    Danke erhalten:
    1.517
    Danke vergeben:
    107
    Falls jemand mit dem Fix immer noch ein Problem hat, bitte einmal eben auf die Konfigurationsseite gehen und den Speichern-Button anklicken. Danach sollte es gehen.
     
  10. Christoph (Ponykiste.de)

    Christoph (Ponykiste.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. November 2013
    Beiträge:
    169
    Danke erhalten:
    8
    Danke vergeben:
    54
    Der Fix hat geholfen =)