DHL Modul Anbindung...

Thema wurde von kyriakosoxyzidis, 10. Mai 2015 erstellt.

  1. kyriakosoxyzidis

    kyriakosoxyzidis Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. Dezember 2014
    Beiträge:
    123
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    10
    Liebe Damen und Herren,

    ich such eine Anbindung für DHL entweder für Gambio 2.2 oder für Orgamax da ich es mit dem Shop nutze....
    Danke
     
  2. Petra

    Petra G-WARD 2013/14/15

    Registriert seit:
    27. August 2011
    Beiträge:
    6.998
    Danke erhalten:
    1.222
    Danke vergeben:
    227
    Hallo,

    schau mal, ist doch drin. Nennt sich Intraship
     
  3. kyriakosoxyzidis

    kyriakosoxyzidis Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. Dezember 2014
    Beiträge:
    123
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    10
    im Forum , Gambio oder in Orgamax? Danke
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. September 2012
    Beiträge:
    2.140
    Danke erhalten:
    361
    Danke vergeben:
    141
    in beiden...
     
  5. kyriakosoxyzidis

    kyriakosoxyzidis Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. Dezember 2014
    Beiträge:
    123
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    10
    ich finde das irgendwie gar nicht... naja ich suche dann mal weiter danke
     
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. September 2012
    Beiträge:
    2.140
    Danke erhalten:
    361
    Danke vergeben:
    141
    in Gambio gibt es eine Intraship Schnittstelle
    in Orgamax in den Einstellungen Intraship 5.3 oder so auswählen und in der Rechnung oder den ganzen Menüs "Versanddaten exportieren".

    Ist eigentlich nicht zu übersehen...
     
  7. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.686
    Danke erhalten:
    548
    Danke vergeben:
    94
    Was nutzt Du überhaupt? Intraship oder EasyLog?
     
  8. kyriakosoxyzidis

    kyriakosoxyzidis Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. Dezember 2014
    Beiträge:
    123
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    10
    ich habe jetzt mit dem SUpport von DHL geredet und ich versuche es jetzt einmal so ob das klappt