DHL Versand nach England - wie richte ich das ein?

Thema wurde von marcel_halbich, 10. März 2021 erstellt.

  1. marcel_halbich

    marcel_halbich Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. April 2017
    Beiträge:
    158
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    10
    #1 marcel_halbich, 10. März 2021
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2021
    Gelöst !

    Bisher haben wir nur nach Deutschland mit dem Deutsche Post Modul gearbeitet, haben aber jetzt Anfragen aus England.
    Ein DHL Modul ist nicht da, nur DHL Österreich.
    Ich kann machen was ich will, ich bekomme nur Deutschland als Lieferland ausgewählt, was mache ich falsch?

    Und ist England jetzt UK oder GB?
     
  2. FlorianR

    FlorianR Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    1.122
    Danke erhalten:
    174
    Danke vergeben:
    691
  3. marcel_halbich

    marcel_halbich Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. April 2017
    Beiträge:
    158
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    10
    Das ist zwar blöd, aber wenn ich eine Anfrage vom Kunden habe, will ich den ja nicht vergraulen :(
    Aber wir haben es hinbekommen :)