v2.5.x Eigenschaften aendern

Thema wurde von gh, 25. November 2015 erstellt.

  1. gh

    gh Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    110
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    52
    Hallo,

    wir haben auf die version 2.5.2.1 erneuert. Leider werde ich nicht schlau wo ich die Eigenschaften, meiner Produkte aendern kann. Im Frontend werden Farben und Groesse angezeigt, doch im Backend sind diese nicht zu finden, weder in den Eigenschaften noch in den Attributen.

    Kann mir jemand sagen wo ich diese finde. Ich habe nach intensiver Suche aufgegeben.

    Danke und schoene Gruesse,
    Gunter
     
  2. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.537
    Danke erhalten:
    5.960
    Danke vergeben:
    1.062
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Beim Artikel bearbeiten rechts oben is der Button Eigenschaften.
     
  3. gh

    gh Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    110
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    52
    Hallo Dennis,

    ich weiss wo der Button Eigenschaften ist, doch unter Eigenschaften scheint, weder Groesse noch Farbe auf!!!
    Wenn ich den Eigenschaften Knopf druecke, kommt nur

    Standardwerte
    Zuweisung aendern
    Einstellungen
    Eigenschaftenkombinationen
    Artikel

    Wieso kann ich Groesse und Farbe, im Backend nicht sehen, doch im Frontend schon??
    Danke und Gruss,
    Gunter
     
  4. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.537
    Danke erhalten:
    5.960
    Danke vergeben:
    1.062
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    also wenn ich die anklicke kommt die ganze Liste der Kombinationen.
    Mach mal nen Screen oder direkt ein Ticket - Sind es auch eigenschaften und nciht Atribute?
     
  5. gh

    gh Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    110
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    52
    #5 gh, 25. November 2015
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2015
    Wie schon gesagt, es sind meine Grossen- und Mengenangaben in EIGENSCHAFTEN, in welchen nichts aufscheint..
    Danke und Gruss,
    Gunter
     
  6. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    34.389
    Danke erhalten:
    10.745
    Danke vergeben:
    1.528
    Bist Du sicher, dass Du Eigenschaften nutzt und nicht Attribute?
    Um Attribute zu sehen, musst Du das im Admin einschalten.
     
  7. gh

    gh Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    110
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    52
    Ich verwende EIGENSCHAFTEN!
     
  8. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.537
    Danke erhalten:
    5.960
    Danke vergeben:
    1.062
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    mach bitte ein Ticket auf, damit die in den Admin schauen können.
     
  9. rainerlessing

    rainerlessing Neues Mitglied

    Registriert seit:
    25. Juni 2014
    Beiträge:
    1
    Danke erhalten:
    0
    Ich habe genau das gleiche Problem, wenn ich beim Artikel auf Eigenschaften klicke, bekomme ich eine Seite mit der Überschrift Eigenschaftenkombinationen, dort steht dann noch der Artikelname und darunter nichts. Gibt es schon eine Lösung?
     
  10. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.537
    Danke erhalten:
    5.960
    Danke vergeben:
    1.062
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Bitte Ticket aufmachen damit die sich das ansehen können warum das bei euch so ist.
     
  11. gh

    gh Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    110
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    52
    Habe ein Ticket eroeffnet, doch noch keine Nachricht von Gambio bekommen.
    Rainer: funktioniert bei Ihnen der Style Edit? Obwohl ich diesen installiert habe, oeffnet sich nicht wie gewohnt das Style Edit Fenster, wenn ich den Knopf "Shop im Bearbeitungsmodus laden"

    Gruss,
    Gunter
     
  12. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.537
    Danke erhalten:
    5.960
    Danke vergeben:
    1.062
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Bitte anderen Browser testen, wenn Darstellungen fehlerhaft sind
    manchmal liegts daran. und mitteilen in welchem es in welcher Shopversion nicht geht.
     
  13. gh

    gh Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    110
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    52
    Danke Dennis,
    habe mit anderen Browsers getestet. Doch am Browser liegt es nicht, ueberall das gleiche Problem. Wie schon angemerkt, die version ist 2.5.2.1. Von Gambio habe ich noch nichts gehoert.

    Gruss,
    Gunter
     
  14. gh

    gh Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    110
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    52
    Hallo,

    Gambio hat mich soeben informiert, dass dieses Eigenschaften Problem bekannt ist. Dieses sollte mit einem neuem Update, das naechste Woche herauskommt, behoben werden. Also, bis dahin keine neuen Versionen einspielen, wenn sie Eigenschaften verwenden.
    Gruss und Danke an Alle,
    Gunter
     
  15. ALVA+OLIV

    ALVA+OLIV Mitglied

    Registriert seit:
    7. August 2015
    Beiträge:
    7
    Danke erhalten:
    0
    super...hoffentlich wird das ein kostenfreies update...ich habe das problem nämlich auch und meine shoperöffnung hängt gerade davon ab, weil ich vorher bei ein paar artikeln nochmal da dran muss es aber bei keinem browser funktioniert...
     
  16. Senior

    Senior Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    17. April 2013
    Beiträge:
    816
    Danke erhalten:
    178
    Danke vergeben:
    241
    Updates sind immer kostenfrei
     
  17. Futterkisterl-Tirol

    Futterkisterl-Tirol Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. Juli 2014
    Beiträge:
    411
    Danke erhalten:
    29
    Danke vergeben:
    183
    zumindest so lange, man einen Support Vertrag hat