Einstellung Popup Unterkategorien

Thema wurde von Anonymous, 20. Oktober 2020 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.490
    Danke erhalten:
    1.470
    Danke vergeben:
    914
    Moin

    wenn man bei mir im Shop auf den Kategorien INDOOR und BIOETHANOL hovert klappt das Untermenü auf.
    Leider ragt dieses über den rechten Bildschirmrand hinaus.

    Jemand ne Idee mit welchem CSS ich das weg bekomme?

    Noch was: bekommt man evtl. alle Kategorien auf die volle Breite, so dass dieses "weitere" nicht angezeigt wird?
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    31.423
    Danke erhalten:
    9.632
    Danke vergeben:
    1.421
    Du könntest versuchen die Kategorien über die ganze Breite anzeigen zu lassen (nicht wrappen)
    Aber das würde nur für größere Monitore /Auflösungen gelten.
    darunter wäre das "Weitere" wieder da.

    Du fast das hier im css:
    Code:
    @media (min-width: 1200px){
    .navbar-categories > ul > li {
        position: relative;
    }}
    wenn ich das auf "static" stelle, dann bleibt das Megadropdown unter der Kategorieleiste.
    Ich weiß aber nciht, ob das andere Auswirkungen auf die Anzeige hat, also bitte erst im Testshop probieren
     
  3. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.490
    Danke erhalten:
    1.470
    Danke vergeben:
    914
    Hallo Barbara

    konnte es jetzt erst testen. Das mit dem css hat wunderbar funktioniert, danke.

    Die Kategorien werden jetzt auch alle angezeigt (großer Monitor), aber leider links bündig. Habe es mit text-align: center probiert, geht aber nicht.
    Hast Du da noch eine Idee? Kannst im Shop sehen....
     
  4. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    31.423
    Danke erhalten:
    9.632
    Danke vergeben:
    1.421
    Ich habe das gerade bei mir im Testshop probiert:
    Stelle im Style Editor unter
    Bereiche -> Allgemein -> Layout
    Kategorieleiste wrappen --> aus
    Kategorien wrappen --> an