v3.15.x Endsumme im Warenkorb wird nicht angezeigt

Thema wurde von pulli#7, 23. Juni 2020 erstellt.

  1. pulli#7

    pulli#7 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. Oktober 2017
    Beiträge:
    297
    Danke erhalten:
    51
    Danke vergeben:
    76
    Hallöchen,

    leider wird bei mir im Warenkorb die Endsumme nach Update auf 3.15.1.2 nicht mehr angezeigt.

    screen.jpg

    Wie kann ich das beheben ?

    Vielen Dank für Eure Hilfe.
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.565
    Danke erhalten:
    10.414
    Danke vergeben:
    1.497
    Ganzu ehrlich, du machst Dir das Leben unnötig schwer.
    Wenn ich das richtig beobachte willst Du weiter Updaten. Ich vermute auf eine aktuelle 4.0.x, oder?
    Warum machst Du jedes Update einzeln?
    Lasse Dir doch vom Update-Assistenten ein Paket zusammenstellen, dass Dich gleich auf die 4.0.2.0 bringt.
    (Solange die 4.1.2.0 nicht erschienen ist, geht das)
    Das ist viel weniger Fehleranfällig und Du spart seine Menge Zeit, weil Du nur einmal auf Fehlersuche gehen musst.
    Oder wenigstens auf das nächste MasterUpdate und nciht auf die ganzen Zwischen-Teile.....

    Zu Deinem Problem:
    Da ist eine Anpassung im weg.
     
  3. pulli#7

    pulli#7 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. Oktober 2017
    Beiträge:
    297
    Danke erhalten:
    51
    Danke vergeben:
    76
    Ja mir ist klar, das das blöd aussieht und ein direkter Switch auf die 4.0.x vermutlich einfacher wäre.

    Frage dazu: Funktioniert denn bei der 4.0.2.0 noch das Honeygrid-Template ?

    Zu der Anpassung: Ja ich hatte mal irgendwie eine Anpassung gemacht damit das Feld für den Gutscheincode anders dargestellt wird oder so. Weiß es leider nicht mehr genau. Und dummerweise auch nicht wo und wie ich das gemacht hatte... :(
     
  4. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.565
    Danke erhalten:
    10.414
    Danke vergeben:
    1.497
    Ja, das geht noch.
    Mein Shop ist auch auf 4.0.2 und hat noch das Honeygrid.
    Ab 4.1 gibt es Einschränkungen für das Template, wie die neuen Varianten-Bilder.

    Man sollte also langsam anfangen das Theme aufzubauen.

    Zu der Anpassung:
    da gibt es eigentlich nur 2 Möglichkeiten:
    entweder hast Du im Template eine "-USERMOD.html" dafür.
    oder Du hast es über Smarty-Blöcke in GXModules geregelt.

    Es müsste die Datei
    Templates/Honeygrid/snippets/shopping_cart_button.html
    sein, bzw. die USERMOD dazu

    Nachtrag:
    Oder Du warst in der .../Honeygrid/module/shopping_cart.html
     
  5. pulli#7

    pulli#7 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. Oktober 2017
    Beiträge:
    297
    Danke erhalten:
    51
    Danke vergeben:
    76
    Oh super, dann versuche ich mich doch mal am Update auf 4.0.2

    Also eine USERMOD habe ich da nicht. Ob ich tatsächlich mal in der "shopping_cart_button.html" geändert habe kann ich nicht sagen. Das müsste ich auch alles mal prüfen.

    Aber erstmal wage ich mich an das Update.
     
  6. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.565
    Danke erhalten:
    10.414
    Danke vergeben:
    1.497
    Du hast da auch noch die Anzueige oben in rot.
    die musst du auch irgendwo dazugebaut haben.
     
  7. pulli#7

    pulli#7 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. Oktober 2017
    Beiträge:
    297
    Danke erhalten:
    51
    Danke vergeben:
    76
    ja das war ein Modul. Hmm...eventuell ist das nicht ganz kompatibel mit der neueren Version, das kann natürlich sein. Werde das mal ausschalten und schauen ob sich dann was tut.
     
  8. pulli#7

    pulli#7 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. Oktober 2017
    Beiträge:
    297
    Danke erhalten:
    51
    Danke vergeben:
    76
    Nein, also auch im deinstallierten Zustand ändert sich da nichts. Na gut, ich mache erstmal das update auf die 4.0.2 und dann schauen wir weiter.
     
  9. pulli#7

    pulli#7 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. Oktober 2017
    Beiträge:
    297
    Danke erhalten:
    51
    Danke vergeben:
    76
    Auch an Dich nochmal vielen Dank Barbara, habe jetzt auf 4.0.2.0 und Honeygrid-Theme umgestellt und alles funktioniert wie es soll. ;)