Es geht einfach nicht.. Neuinstallation weißes Browser Fenster

Thema wurde von Ander, 4. Januar 2013 erstellt.

  1. Ander

    Ander Mitglied

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    7
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Hallo,

    ich bin jetzt echt kein Neuling was die Installation an geht. Ich Habe schon zwei andere Shops.

    Aber woran es hier hängt weiß ich echt ned.

    Ich habe es jetzt schon ein paar mal hochgeladen und wieder gelöscht.

    Einmal ging es schon aber da hatte ich einen Fehler gemacht und deswegen wollte ich noch einmal neu anfangen.

    Ich lade alles hoch und habe dann nur eine weißes Browser Fenster??

    www.sdv-erlangen.de/Grillschule

    Woran kann das liegen?

    Ich bin echt am verzweifeln :confused:

    Bitte um Eure Hilfe!!

    Danke Gruß Andy
     
  2. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.339
    Danke erhalten:
    5.899
    Danke vergeben:
    1.052
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    was genau lädst den hoch?
    Sind da noch .htaccess Dateien?
    Ist da noch ne alte index datei?
    Ist PHP aktiv?
    Hast mal ne einfach html Seite getestet ob die geht?
    Hast den Installer aufgerufen und geht dieser?
     
  3. Ander

    Ander Mitglied

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    7
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Der Ordner wurde neu angelegt. Normal sollte da nix mehr sein. Das ganze ist bei 1und1. Da laufen noch ander Shops auch mit PHP

    www.bbq-schule.eu

    Wenn man die Seite www.sdv-erlangen.de/Grillschule/fax.html aufruft geht es.

    Ich habe alle Dateien aus dem Ordner Dateien hoch geladen
     
  4. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.339
    Danke erhalten:
    5.899
    Danke vergeben:
    1.052
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Für die Installation des Gambio Shops wird mindestens PHP 5.1 vorausgesetzt. Wenden Sie sich an Ihren Provider mit der Bitte PHP auf Ihrem Server zu aktualisieren. Ihre PHP Version lautet: 4.4.9

    Erstell eine .htacess datei
    Anleitung hier:
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
     
  5. Ander

    Ander Mitglied

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    7
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Danke, habe es gerade gemerkt und umgestellt !!! Keine Ahnung warum es am Anfang einmal ging

    Gruß Andy