Facebook button

Thema wurde von User-8635, 8. Juli 2014 erstellt.

  1. User-8635

    User-8635 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    54
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    17
    Hallo zusammen, ich möchte gerne den Facebook gefällt mir Button in eine der linken Zusatzboxen haben, gibt es dafür eine komplette Anleitung?

    Grüße aus Bremen,
    Falko
     
  2. User-8635

    User-8635 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    54
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    17
    Guten Morgen, so ich bin jetzt erstmal davon ab den Facebook Button in einer der linken Boxen zu positionieren, habe jetzt im Templete Facebook aktiviert, wird jetzt unter den Artikeln angezeigt, weiß nicht was das darstellen soll: Taschenlampe zum anklicken und daneben steht empfehlen in grau, wenn mann anklickt wird es an Facebook unter Neuigkeiten angezeigt, allerdings ohne Artikelbild, was muß noch eingestellt werden?
    Danke
    Falko
     
  3. User-8635

    User-8635 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    54
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    17
    Eine Frage habe ich da nochmal, wenn ich bei Social Bookmarking Facebook einsetzen möchte,
    schreibe ich als erstes facebook, dann soll ein link rein? welchen gebe ich dort ein?habe die url meiner Facebookseite eigegeben das geht nicht, was muß darein?
    Und damit die anderen nicht mehr erscheinen wie zb. google einfach löschen?
    danke
    Falko
     
  4. User-8635

    User-8635 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    54
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    17
    So neuer Tag, neuer Versuch. hier meine Seite: shop.falkosfairebohne.de
    vielleicht kann man auch für andere gemeinsam eine Anleitung/ Wegweiser erstellen:
    Facebook Button in eine der Zusatzboxen an der linken Seite.Ich habe eine Box aktiviert, Bin jetzt auf der Seite:http://developers.facebook.com/docs/plugins/like-button
    hier habe ich schon eine Frage, muß ich oben bei URL to like was verändern oder bleib das so? dann suche ich mir ja das entsprechende Symbol aus und klicke auf get code. so dann werden ja "dateien angezeigt" welche muß ich verwenden und wie gebe ich sie im contennt manager in meiner Box ein.

    LG. Falko
     
  5. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Was für einen Button willst du den?
    Einfach nur einen für den Link zu deiner FB Seite oder einen der Aktiv Daten sammelt von deinen Besuchern und dafür anzeigt wieviele likes deine Seite schon hat.
    Aus Datenschutzgründen würde ich zu nem Like-Button Bildchen mit einfachem Link zur FB Seite raten und nicht zu einem aktivem Like button. Sonst weiß FB bald mehr über dich, deine Besucher und deinen Shop als du selbst :)

    Wenn du aber den aktiven Button willst bekommst du doch eine einbauanleitung von FB samt dem code.
    Poste das hier und wir erklären dir was wo hin muss.
     
  6. User-8635

    User-8635 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    54
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    17
    Hallo Dennis, schön von Dir zu hören, es soll einfach nur ein like Button Bildchen sein.
     
  7. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Dann such dir ein Bildchen lad es auf den Server und verlinke es.
    Das sind Grundfunktionen jedes Online Editors

    Hier: (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
    ist zwar mit dem neuem Editor (ab 2.1 auch in Gambio) aber Grundprinzip bleibt das selbe.
     
  8. User-8635

    User-8635 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    54
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    17
    #8 User-8635, 11. Juli 2014
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2014
    wo bekomme ich das facebook logo her? also ich habe einen Ordner mit verschiedenen Facelogos heruntergeladen, wenn ich jetzt bei Bild editieren, server durchsuchen die dann anwähle , nimm erdie nicht.
     
  9. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Ist die Frage jetzt ernst gemeint?? :confused::confused:
     
  10. User-8635

    User-8635 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    54
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    17
    ich höre dein lachen und sehe dein kopfschütteln, ja wo bekomme ich das bild her?
     
  11. User-8635

    User-8635 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    54
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    17
  12. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    sorry :)

    kannst dir natürlich bei den bekannten Bild Anbietern Footlia, usw. eins kaufen das dir gefällt oder klaust dir halt das Logo über die Google Bildersuche.
    Oder machst dir selbst eines.
     
  13. User-8635

    User-8635 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    54
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    17
    so habe jetzt einBild gefunden, ist noch etwas zu groß aber das bekomme ich noch hin, es kam zuerst eine Warnung vom Server? so und damit auch was geschieht muß ich noch einen link eingeben?
     
  14. User-8635

    User-8635 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    54
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    17
    es ist ja jetzt so das das logo zu sehen ist, was muß ich jetzt machen das es mit facebook verlinkt wird? oder wäre das die andere Variante gewesen mit den Datenschutzbedenken? es sieht ja jetzt so aus shop.falkosfairebohne.de
     
  15. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    jetzt klickst einmal auf das Bild im Contentmanager und dann im Editor oben auf das Kettensymbol für LINK einfügen. und gibst deine FB Seiten URL als Ziel ein.
     
  16. User-8635

    User-8635 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    54
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    17
    So Dennis, vielen vielen Dank, jetzt weiß ich auch woran es hauptsächlich gescheitert ist, ich habe nicht das Logo angklickt bevor ich die URL eingegeben habe.
    Ein schönes Fußball Wochenende.
    Beste Grüße Falko
     
  17. Chris_SPM

    Chris_SPM Mitglied

    Registriert seit:
    8. August 2014
    Beiträge:
    21
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2