Facebook & Co wie im Testshop 2

Thema wurde von Anonymous, 11. Januar 2017 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Juli 2016
    Beiträge:
    121
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    44
    Hallo meine Lieben,

    erstmal ein FROHES, GESUNDES und ERFOLGREICHES neues Jahr!

    Gerne würde ich die Social-Buttons so angezeigt bekommen, wie im Gambio Shop 2, aber die Frage ist, wie funktioniert das? Ich freue mich über Hilfe und Erklärung.

    Ganz liebe Grüße
    Tanja
     
  2. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.419
    Danke erhalten:
    5.917
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Das sind die Addthis Buttons - (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Juli 2016
    Beiträge:
    121
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    44
    Danke Dennis, hab es hinbekommen.
     
  4. LCFBA

    LCFBA Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. Januar 2015
    Beiträge:
    64
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    12
    Hallo,
    wo trage ich denn den Quellcode ein? ich suche grade im templateordner... finde es aber nicht :-(
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Juli 2016
    Beiträge:
    121
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    44
    Hi,
    das kannst Du frei wählen, überall wo es angezeigt werden soll. Ich hab es im Index drin.
     
  6. LCFBA

    LCFBA Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. Januar 2015
    Beiträge:
    64
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    12
    in der index.php dachte ich mir ja auch, nur finde ich dort head und body nicht ... :-(
     
  7. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Juli 2016
    Beiträge:
    121
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    44
    Ich hab einfach den Code so eingefügt
     
  8. LCFBA

    LCFBA Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. Januar 2015
    Beiträge:
    64
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    12
    in die index.php?
     
  9. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Juli 2016
    Beiträge:
    121
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    44
    Content Manager- Index

    mehr hab ich nicht gemacht.
     
  10. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.575
    Danke erhalten:
    10.417
    Danke vergeben:
    1.498
    Wenn du es auf allen Seiten haben möchtest:
    templates/ Honeygrid/ index.html
    Die Datei kopieren und die Kopie als index-USERMOD.html speichern
    Am Ende der Datei den Code eingeben und die Datei neben die originale Datei hochladen.
     
  11. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.419
    Danke erhalten:
    5.917
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Füg ihn doch einfach bei "Tracking code" im admin mit ein, dann is er auf allen seiten und updatesicher :)
     
  12. sportprodukte24.com

    sportprodukte24.com Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. Februar 2016
    Beiträge:
    232
    Danke erhalten:
    20
    Danke vergeben:
    23
    Mal ne Frage zu den Buttons. Wenn beispielsweise bei facebook eine Zahl darunter steht, sind das die Likes der Facebook-Seite? Also, wenn ich jetzt z.B. 1000 Fans auf meiner Facebook-Seite habe und den Button in meinem Shop einbinde, dann werden die 1000 Fans/Likes in dem Button angezeigt?

    Und was bedeutet dann die Zahl unterm dem "Teilen-Butten", also dem dicken Plus?
     
  13. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Juli 2016
    Beiträge:
    121
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    44
    Hey,
    Vielleicht hilft dir dieser Link weiter

    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)

    Die kannst du In die Zusatzboxen einbinden.

    Ich hoffe, es ist das richtige was du suchst.
     
  14. sportprodukte24.com

    sportprodukte24.com Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. Februar 2016
    Beiträge:
    232
    Danke erhalten:
    20
    Danke vergeben:
    23
    Ja, da war ich auch schon, bin mir aber nicht sicher, ob das so abmahnsicher ist. Ich finde die Buttons gang oben schon toll. Wollte nur noch die paar Infos dazu.
     
  15. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.419
    Danke erhalten:
    5.917
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    AKTIVE Buttons die sofort Infos von FB abrufen oder anzeigen sind stark abmahngefährdet - daher macht man ja 2-Klick Buttons.
    Die Sharif-Buttons können das normal, gambio hat das aber nicht eingebaut (ka warum). Das wird dann ca alle 60 min. abgerufen vom server und gecached und das ausgegeben. also nicht immer frisch abgerufen.
     
  16. sportprodukte24.com

    sportprodukte24.com Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. Februar 2016
    Beiträge:
    232
    Danke erhalten:
    20
    Danke vergeben:
    23
    #16 sportprodukte24.com, 29. Januar 2017
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2017
    Kann mir jemand helfen, wie ich das korrekt angehe? Ich blick nicht durch, welchen Code ich wo einfügen soll, bevor ich den in meinem Shop einbinden kann.
    Kann man Share und Follow-Buttons nur getrennt einfügen?
    Oder hat Wr eine komplett andere Lösung für die Social-Media-Buttons?
     
  17. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. September 2015
    Beiträge:
    372
    Danke erhalten:
    87
    Danke vergeben:
    49
    Hi,

    nimm dir einfach den Code von addthis:
    Code:
    <!-- Go to www.addthis.com/dashboard to customize your tools -->
    <script type="text/javascript" src="//s7.addthis.com/js/300/addthis_widget.js#pubid=DEINENUMMER"></script>
    
    Unter kopiere Ihn im Gambio-Admin unter Shop-Einstellungen-> SEO-> Tracking Codes
    Dann ist er updatesicher auf jeder Seite vorhanden.
     
  18. sportprodukte24.com

    sportprodukte24.com Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. Februar 2016
    Beiträge:
    232
    Danke erhalten:
    20
    Danke vergeben:
    23
    @ Jotec24 Ja, und dann? Dann hab ich ja noch nicht die Buttons im Shop, oder?
    Die muss ich doch sicher zuerst konfigurieren und dann irgendeine Nummer da im Code eintragen.
     
  19. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. September 2015
    Beiträge:
    372
    Danke erhalten:
    87
    Danke vergeben:
    49
    Achso es hapert bereits am Anfang, sorry :)
    Also bei assthis registrieren und unter MySite deine Webseite eintragen. Dann über Tools -> Add Tool deine Buttons erstellen. Entweder als Share oder follow Button. Am Ende dieses Assistenten kriegst du dann oben genannten Code.
     
  20. sportprodukte24.com

    sportprodukte24.com Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. Februar 2016
    Beiträge:
    232
    Danke erhalten:
    20
    Danke vergeben:
    23
    Danke, soweit hatte ich ja noch durchgeblickt. Bekomme ich denn nur einen Code, der alle Buttons beinhaltet, oder muss ich für jeden Share- und Follow-Button einen Code einbinden?