Favicon für iOS: Bildupload nicht möglich

Thema wurde von vektor, 13. November 2014 erstellt.

  1. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.587
    Danke erhalten:
    10.424
    Danke vergeben:
    1.498
    Schau mal unter images/ logos/ favicon.png
    Das hat eine Größe von 64 x 64px
    Tausche das gegen Dein eigenes :)
     
  2. Senior

    Senior Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    17. April 2013
    Beiträge:
    816
    Danke erhalten:
    178
    Danke vergeben:
    241
    Ich habe diverse Favicons einfach im Shoproot und das scheint auch bei iOS zu funktionieren.
    Im Admin sehe ich unter Logo-Manager - Favicon für iOS auch noch das Gambio-Logo.
    Schau mal hier:
    http://realfavicongenerator.net/
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. August 2012
    Beiträge:
    637
    Danke erhalten:
    38
    Danke vergeben:
    88
    @Barbara
    ja das habe ich bereits auch schon versucht und trotzdem wird es nicht angezeigt.

    @Senior
    unter dem Link wird es angezeigt.

    und es steht bei iOS:
    nicht designed für Android u. Windows8

    Ich verstehe das nicht denn auf dem PC im Browser funktioniert es.
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2016
    Beiträge:
    241
    Danke erhalten:
    19
    Danke vergeben:
    188
    Hat hier jetzt jemand eine Lösung gefunden? Ich hab alles mögliche ausprobiert - es geht einfach nicht zu überschreiben :(
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2016
    Beiträge:
    241
    Danke erhalten:
    19
    Danke vergeben:
    188
  6. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.429
    Danke erhalten:
    5.919
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Wenn gar nix geht einfach mal schauen ob das bild überschreibbar ist.
    Und als notlösung kann man es auch direkt auf dem server einfach überwchreiben.
     
  7. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2016
    Beiträge:
    241
    Danke erhalten:
    19
    Danke vergeben:
    188
  8. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.429
    Danke erhalten:
    5.919
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Wenn das bild am server überschrieben wurde is es weg sonst hast es nicht überwchrieben.
     
  9. Erwin

    Erwin Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Oktober 2016
    Beiträge:
    51
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    31
    Also bei mir ist das BIld im Ordner images/logos überschrieben. Da ist jetzt eine favicon.png (128x128) drin.
    Auf meinem Iphone wird mir dennoch kein Bildchen angezeigt...

    Habe das Bild sowohl im Logo-Manager unter Apple Touch Icon geuploaded als auch händisch ...

    Bitte um HIlfe. Einen Shop emfindet man einfach mit solchen Details als wertiger.