Feedback von userecho.com einfügen

Thema wurde von dywoo, 17. September 2012 erstellt.

  1. dywoo

    dywoo Mitglied

    Registriert seit:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    17
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Hallo,
    Ich möchte gerne den Feedback Button von userecho.com auf der Seite links integrieren.
    In welche Datei muss ich den Script Code einfügen den ich erhalten habe und an welche Stelle?
    Danke für's... Feedback...

    der code zum einfügen lautet:

    PHP:
    <script type='text/javascript'>

    var 
    _ues = {
    host:'##########.userecho.com',
    forum:'14810',
    lang:'de',
    tab_corner_radius:10,
    tab_font_size:20,
    tab_image_hash:'########',
    tab_alignment:'left',
    tab_text_color:'#FFFFFF',
    tab_bg_color:'#FF0000',
    tab_hover_color:'#F45C5c'
    };

    (function() {
        var 
    _ue document.createElement('script'); _ue.type 'text/javascript'_ue.async true;
        
    _ue.src = ('https:' == document.location.protocol 'https://' 'http://') + 'cdn.userecho.com/js/widget-1.4.gz.js';
        var 
    document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(_ues);
      })();

    </
    script>
     
  2. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Definiere doch mal "auf der Seite links" etwas genauer, das Template besteht ja aus hunderten Dateien.....
     
  3. dywoo

    dywoo Mitglied

    Registriert seit:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    17
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    wenn du unter http://userecho.com/?ref=poweredby schaust, ist der Feedback Button konstant auf der rechten Seite. Im Shop soll dieser konstant auf der Linken Seite angezeigt werden :)
     
  4. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Dann hau ihn versuchsweise in die Aplication bottom.php oder aplication top.php
     
  5. dywoo

    dywoo Mitglied

    Registriert seit:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    17
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    die Aplication bottom.php funktioniert. vielen Dank für die schnelle Hilfe !!! :)
     
  6. Avenger

    Avenger G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    4.771
    Danke erhalten:
    1.478
    Danke vergeben:
    89
    Och Leute, doch nicht immer wieder in den Core-Code rein, wenn es besser geht....

    Das kann man alles im Admin in "Tracking-Codes" einbauen....
     
  7. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Man könnte das auch mit deiner Anleitung in so eine extra Datei einbauen.
    Möglichkeiten gibt es sicher einige.