Fehlende Datei bei Buttonupdate

Thema wurde von guiltyche, 31. Juli 2012 erstellt.

  1. guiltyche

    guiltyche Mitglied

    Registriert seit:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Hallo zusammen,

    wollte gerade das Buttonupdate aufspielen, aber ich finde folgende Datei nicht:
    gm/classes/csstidy/class.csstidy_optimise.php

    Ich habe aktuell die Version: v1.0.10b r272 SP2.1b

    Welches Update müsste ich jetzt vorher einspielen?

    Vielen Dank für Eure Hilfe!

    Grüße

    Jürgen
     
  2. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.339
    Danke erhalten:
    5.898
    Danke vergeben:
    1.052
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    da fehlen dir ungefähr 3 Jahre Service-packs
     
  3. guiltyche

    guiltyche Mitglied

    Registriert seit:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Sowas hab ich befürchtet...

    Danke für die Info.
     
  4. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.339
    Danke erhalten:
    5.898
    Danke vergeben:
    1.052
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Zieh dir die neuste version GX2
    Installiere die in eine extra Datenbank und unterordner
    Dann mit import Assisten (ebenfalls im Portal zum Download) alles imporiteren. Shop Anpassen an deine bedürftnisse und schon hast in paar Tagen feintuning nen halbweg schönen Shop der auch mal aktuell ist.
    Backups NIEMALS VERGESSEN - Die sind Wichtig !
     
  5. guiltyche

    guiltyche Mitglied

    Registriert seit:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Hab bereits GX2 hierliegen und auch mal den Assistenten angefangen, aber bin da auch irgendwie hängengeblieben und hab nie weitergemacht... Überlege schon den Support zu beauftragen, weil ich es selber nicht zusammenbringe.