v3.8.x Fehler bei gift_cart_content.html-USERMOD

Thema wurde von Anonymous, 17. April 2018 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    414
    Ich habe ein komisches Phänomen, wenn ich die Datei /templates/Honeygrid/snippets/gift_cart_content.html im Verzeichnis GXModules/.... versuche zu überladen.

    Und zwar ändert sich der Text in der Lightbox wenn ich auf Gutschein / Guthaben einlösen im Warenkorb klicke.

    Ohne Änderung kommt folgender Text:

    Gutschein_org.png

    Wenn ich jetzt die Orginal Datei in den Ordner /GXModules/mitsch/template/Shop/Templates/Honeygrid/snippets/
    kopiere kommt folgender Text:

    Gutschein_aenderung.png
     
  2. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.537
    Danke erhalten:
    5.960
    Danke vergeben:
    1.062
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Machst du das mit Smarty Blöcken oder Wie?
    Bisl. infos zum code wäre hilfreich, oder?
     
  3. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    414
    Ich mache das über die Smarty Blöcke. Es reicht aber bereits die Original Datei ohne Änderung im Verzeichnis zu speichern.

    Edit:
    Das Problem tritt auch nur dann auf, wenn der Kunde über ein Guthaben verfügt. Ansonsten kommt der Text nicht.
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    4.566
    Danke erhalten:
    1.652
    Danke vergeben:
    126
    Ich glaube, du hast GXModules/Gambio/Hub/Shop/Templates/Honeygrid/module/gift_cart.html übersehen.
     
  5. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    414
    Die habe ich nicht gesehen. Es soll etwas im Block {block name="snippets_gift_card_content_c_flag"} eingefügt werden.

    Warum wird die Datei GXModules/Gambio/Hub/Shop/Templates/Honeygrid/module/gift_cart.html dann nicht mehr berücksichtigt?

    Den genauen Code kann ich nicht posten, da er nicht von mir ist. Ich habe gerade beim Autor angefragt ob ich den Code posten darf.
     
  6. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    414
    Konkret geht es um folgenden Code:

    HTML:
    {block name="snippets_gift_card_content_c_flag"}
    <input name="{$INPUT_CODE_NAME}"
           id="{$INPUT_CODE_NAME}"
           placeholder="{$txt.text_input_value}"
           type="text"
           value=""
           class="form-control" />
    <input onclick="reload_seite()" type="submit" value="{$button.redeem}" class="btn btn-primary" />
    {/block}
    Mehr ist in der Datei nicht drin.
     
  7. Steffen (indiv-style.de)

    Steffen (indiv-style.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    5.143
    Danke erhalten:
    1.466
    Danke vergeben:
    450
    Beruf:
    Systemadmin, Webentwickler bei Indiv-Style
    Ort:
    PhpStorm
    ... wie ist das mit den GXModules wenn verschiedene Blöcke von verschiedenen Modulen erweitert werden???

    In diesem Fall überschreibe ich den Block:
    {block name="snippets_gift_card_content_c_flag"}

    im Hub wird dieser überschrieben:
    {block name="snippets_gift_card_content_gv_amount"}

    ... geht da keine mehrfach-Überschreibung?
     
  8. Anonymous

    Anonymous Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    1.224
    Danke erhalten:
    940
    Danke vergeben:
    247
    Warum überschreibt ihr den Block denn komplett? Was wollt ihr erreichen? Wenn es möglich ist, solltet ihr den Block nur erweitern mit append oder prepend. Ersetzen ist nur die aller aller letzte Möglichkeit, wenn euer Vorhaben sonst nicht mit den Blöcken umsetzbar ist. Bitte schreibt mal was genau ihr vorhabt, damit man ggf. hier etwas verbessern oder ggf. eine Lösung finden kann.
     
  9. Mirko (Gambio)

    Mirko (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    27. März 2017
    Beiträge:
    41
    Danke erhalten:
    22
    Danke vergeben:
    5
    Mir ist auch nicht ganz klar, welche Zielsetzung genau verfolgt wird. Welchen Inhalt möchtest du dem Modal wo hinzufügen?
    Habe das gerade aber auch reproduziert bekommen und im Quellcode auch nochmal nachgeschaut. Dabei habe ich gesehen, dass dort ein JavaScript agiert und den Inhalt der shop.php?do=Cart/RedeemGift Seite innerhalb des Modals anzeigen lassen möchte. Ich denke, dass dieses JavaScript dir unter Umständen auch leicht in die Quere kommt.
     
  10. Steffen (indiv-style.de)

    Steffen (indiv-style.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    5.143
    Danke erhalten:
    1.466
    Danke vergeben:
    450
    Beruf:
    Systemadmin, Webentwickler bei Indiv-Style
    Ort:
    PhpStorm
    In dem Modal wird nix hinzugefügt! Ich gebe dem Button nur einen Eventhandler bei um eine weitere Prüfung anzustoßen!

    Weil in dem Block nur ein Inputfeld und ein Button sind und ich die oben genannte Aufgabe dranhängen möchte... Können wir vieleicht kurz am Freitag drüber reden! Mir gefällt die jetzige Lösung nicht so recht hab aber leider keie weitere Idee. ;)
     
  11. Anonymous

    Anonymous Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    1.224
    Danke erhalten:
    940
    Danke vergeben:
    247
  12. MJ

    MJ Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. April 2011
    Beiträge:
    494
    Danke erhalten:
    50
    Danke vergeben:
    64
    Hallo @Till (Gambio)

    Gibt es nur prepend und append oder schlummern da noch mehr versteckte Leckerlis? Ich habe leider nicht viel in der SuMa darüber gefunden.
    Liebe Grüße, MJ
     
  13. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    34.569
    Danke erhalten:
    10.829
    Danke vergeben:
    1.539
    Du kannst etwas vor den Block setzten, oder hinter ihn,
    Wo willst du denn noch etwas anhängen?
     
  14. MJ

    MJ Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. April 2011
    Beiträge:
    494
    Danke erhalten:
    50
    Danke vergeben:
    64
    Hallo Barbara

    Es hätte ja sein können, dass es vielleicht Attribute gibt die etwas in einen Block am Ende oder in einem Block am Anfang setzen/addieren etc. Ich frage nicht wegen eines speziellen Falles, eher um es zu wissen.

    Liebe Grüße

    Du hast übrigens über 15x mehr Danke erhalten als ich Beiträge geschrieben hab. Unnützes Wissen. ^^
     
  15. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    4.566
    Danke erhalten:
    1.652
    Danke vergeben:
    126
  16. MJ

    MJ Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. April 2011
    Beiträge:
    494
    Danke erhalten:
    50
    Danke vergeben:
    64