v3.12.x Fehler beim Speichern von Impressum

Thema wurde von abusch, 27. Mai 2019 erstellt.

  1. abusch

    abusch Mitglied

    Registriert seit:
    29. März 2019
    Beiträge:
    21
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    9
    Hallo zusammen.

    Ich wollte soeben meine Impressum-Seite anpassen, doch beim Speichern kommt ein Fenster "Öffnen von admin.php" hoch.

    upload_2019-5-27_10-56-20.png

    Was soll ich denn hier machen?
     
  2. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    4.384
    Danke erhalten:
    1.567
    Danke vergeben:
    113
    Ich rate mal total wild ins Blaue: Du bist bei Strato und hast ServerSideSecurity in deinem Webspace aktiv?
     
  3. abusch

    abusch Mitglied

    Registriert seit:
    29. März 2019
    Beiträge:
    21
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    9
    #3 abusch, 27. Mai 2019
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2019
    Ja, tatsächlich.
    Ist das denn schlimm? Bis jetzt konnte ich ja auch alles bearbeiten und speichern...
    Muss ich diese Funktion deaktivieren?

    edit: OK, das hat geholfen, danke. Habe gerade irgendwo gelesen, dass das auch der Grund dafür ist, dass die Seiten so lange laden. Zwei Fliegen auf einen Schlag ;-)
     
  4. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.758
    Danke erhalten:
    6.753
    Danke vergeben:
    2.044
    Ums gesagt zu haben: Definitiv.
     
  5. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.416
    Danke erhalten:
    5.917
    Danke vergeben:
    1.060
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Und wenn jetzt noch von Strato zu nem reinem Hostinganbieter wechselst hast meist nochmehr gewonnen :)
    :D