v2.7.x Fehler im Honeygrid-Template

Thema wurde von ralle, 12. Februar 2016 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    18. Dezember 2014
    Beiträge:
    2.521
    Danke erhalten:
    802
    Danke vergeben:
    906
    @Achim,

    ich habe es gerade im Testshop mit 2.7.2.0 BETA2 unter (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.) aktiviert, es funktioniert einwandfrei.
     

    Anhänge:

  2. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.483
    Danke vergeben:
    961
    schön für Dich :)
     
  3. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    18. Dezember 2014
    Beiträge:
    2.521
    Danke erhalten:
    802
    Danke vergeben:
    906
    @Achim,

    hast du mal die _dynamics aus dem Ordner cache gelöscht?
     
  4. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.329
    Danke erhalten:
    2.380
    Danke vergeben:
    776
    Auf einem Touch-Device braucht man den Button, weil man sonst keine Chance hat in die Kategorie zu kommen. Auf dem PC kann man ja klicken, so dass man das nicht braucht. Bei Touch löst der "klick" nur ein Hover aus, um das Menü zu öffnen. Das ist nicht konfigurierbar.
     
  5. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.483
    Danke vergeben:
    961
    bitte nicht fragen :), bevor ich hier poste, lösche ich selbstverständlich alles was möglich ist........
     
  6. Petra

    Petra G-WARD 2013/14/15

    Registriert seit:
    27. August 2011
    Beiträge:
    6.998
    Danke erhalten:
    1.215
    Danke vergeben:
    227
    Mal zum Verständnis: Ihr habt wirklich die Farbe der Top Navigation gleichzeitig als Textfarbe und als Farbe für das Warenkorb Icon verknüpft? Probiert doch mal eine komplett schwarze Seite aus - so wie es einige haben. Ich bin kurz vor dem Durchdrehen, weil schwarz auf schwarz = unsichtbar, sprich man sieht keinen Warenkorb, kein Menü in der mobilen Ansicht usw.
     
  7. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.584
    Danke erhalten:
    10.423
    Danke vergeben:
    1.498
    Hallo Petra,
    ich mag den Style Editor nach wie vor nicht und mache das in meiner eigenen css-Datei. :)
    Einige Dinge muss ich aber im SE machen, weil ich da noch keine andere Möglichkeit gefunden habe.
     
  8. Petra

    Petra G-WARD 2013/14/15

    Registriert seit:
    27. August 2011
    Beiträge:
    6.998
    Danke erhalten:
    1.215
    Danke vergeben:
    227
    Es geht nicht um meinen Shop, sondern um einen Shop von einem Betreiber, der absoluter Laie ist. Solchen Leute zu raten, eine CSS zu erstellen, weil simple Punkte einfach mal völlig daneben miteinander verknüpft wurden - nee, das ist kein wirklich guter Ratschlag. Sobald der Shop eine einheitliche Farbe haben soll - egal ob schwarz oder kreischpink - ist man verloren. Top Navi, Schrift und Warenkorbsymbol einheitlich in der Farbe darzustellen, mag der Gesamtoptik vielleicht dienen, nicht wenigen ist das aber komplett egal.
     
  9. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.584
    Danke erhalten:
    10.423
    Danke vergeben:
    1.498
    genau das ist aber das Problem, weil einige überhaupt kein Gefühl für Farbe haben und dann mal eben welche zusammenknallen.
    Da kann man nur noch mit geschlossenen Augen den Ausgang suchen.:)

    Am SE 3 wird aber noch gearbeitet, ist ja die erste Version.
    Da kommt sicher noch das Eine oder Andere dazu.
     
  10. Petra

    Petra G-WARD 2013/14/15

    Registriert seit:
    27. August 2011
    Beiträge:
    6.998
    Danke erhalten:
    1.215
    Danke vergeben:
    227
    Sorry, aber das sollte man doch denen überlassen, die ihren Shop so gestalten wollen. Wenn der Shop für uns nicht gut aussieht heißt das nicht, dass er nicht funktioniert (Umsatz bringt) oder den Kunden dieses Shops nicht gefällt. Nur weil ich dunkle Haare mag, kann ich in meinem Umfeld auch nicht alle Blondinen umfärben, weil das mir besser gefällt und das nach außen hin ein einheitlicheres Bild bietet.
     
  11. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. Juni 2015
    Beiträge:
    55
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    13
    Darf ich da mal zwischen fragen :-/
    Also ich habe das Problem mit dem Warenkorb Icon auch. Beim FlyOver wird er blau , aber wenn keine Maus in der Nähe ist, ist er weiß auf weißem Grund..... In welcher css könnte ich das denn ändern?
     
  12. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.584
    Danke erhalten:
    10.423
    Danke vergeben:
    1.498
    Hallo NeMi,

    Code:
    #cart-container.navbar-cart > ul > li > a.dropdown-toggle
    {
    color: #DEIN-FARBCODE;
    }
    ändert die Farbe des Warenkorbs und der Schrift am Warenkorb
    und
    Code:
    #cart-container.navbar-cart > ul > li.open > a.dropdown-toggle {
    color: #DEIN-FARBCODE;
    }
    ändert die Farbe wenn man mit der Maus drüber geht.

    Das kannst Du entweder in eine eigene css-Datei schrieben, oder beim Style Editor 3 als css dazufügen.
    (Style zum Bearbeiten öffnen und dann noch einmal auf das Dropdown klicken, dann kommt ein "eigenes css zufügen" oder so ähnlich)
     
  13. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.584
    Danke erhalten:
    10.423
    Danke vergeben:
    1.498
    Über Geschmack kann man bekanntlich streiten :)
    Ihc hatte aber auch keine "brünette" im Kopf, sondern einen leuchtend-neongrünen Hintergrund mit einer Schriftfarbe und Rahmen, mal aus grellem pink und mal aus nicht weniger grellem rot.
    Abgesehen davon, dass man nichts lesen konnte, war das schon ein gezielter Angriff auf die Sehnerven :cool:
    Ich weiß, dass man das nicht verhindern kann, aber die Mischung aus mal rot mal pink lässt sich zumindest eingrenzen.
     
  14. Petra

    Petra G-WARD 2013/14/15

    Registriert seit:
    27. August 2011
    Beiträge:
    6.998
    Danke erhalten:
    1.215
    Danke vergeben:
    227
    Mag alles sein, aber letztendlich ist das doch immer noch die Entscheidung von dem, der seinen Kunden so etwas anbietet.
     
  15. Torben Wark

    Torben Wark Gambio GmbH

    Registriert seit:
    15. Juli 2014
    Beiträge:
    2.581
    Danke erhalten:
    1.175
    Danke vergeben:
    399
    Hallo Petra,

    das das Warenkorbicon in seiner Farbe nicht konfiguriert werden kann, ist natürlich nicht richtig, das sollte schon möglich sein. Wir sammeln gerade das Feedback zum StyleEdit3, damit wir anschließend gezielt Verbessern können, sodass sich beim Thema StyleEdit noch einiges tun wird in der nächsten Zeit. :)
     
  16. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.483
    Danke vergeben:
    961
    was ist eigentlich geplant diese hässliche Optik weg zu bekommen??!!

    Das geht ja gar nicht!! :mad:
     

    Anhänge:

  17. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.584
    Danke erhalten:
    10.423
    Danke vergeben:
    1.498
    #77 barbara, 1. März 2016
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2016
    Eigentlich müsste es behoben sein, wenn man die Kachelhöhe von 350px z.B. auf 450px setzt.
    Nur leider passiert da gar nichts.
    Die Kacheln bleiben stur bei einer Höhe von 350px.

    Nachtrag:
    nachdem ich den Wert jetzt wieder auf 350px zurückgesetzt habe, sind die Boxen plötzlich 450px hoch
    Das muss ich jetzt nicht verstehen, oder :confused::confused:

    Was soll eigentlich der Button "Vorschau"? der hat bei mir gar keine Funktion, außer das es einen Refresh der Seite gibt.
     
  18. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.584
    Danke erhalten:
    10.423
    Danke vergeben:
    1.498
    Wenn man unter Shop online / offline die Top-Bar für eine dauerhafte anzeige aktiviert, überdeckt diese die Top-Corner-Anzeige,
    somit kann sich kein Kunde mehr anmelden,
    Und der header-Sticky schiebt sich darunter, ist also auch kaum noch zu sehen.

    Die Anzeige sollte besser über der Top-Corner-Leiste erscheinen.
     
  19. BB-Toys

    BB-Toys Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    175
    Danke erhalten:
    21
    Danke vergeben:
    40
  20. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.584
    Danke erhalten:
    10.423
    Danke vergeben:
    1.498
    Das ist natürlich blöd.
    Ich nutzte die im Moment nur um "Testshop" hinzuschreiben, von daher brauche ich auch die Button da nicht.
    Da kann man im Shop nur hoffen, dass die Kunden vor dem Wegklicken lesen, was da steht.