Fehler in der Installationsroutine 1und1 PHP5.6

Thema wurde von globetrotter, 6. Juli 2016 erstellt.

  1. globetrotter

    globetrotter Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17. Mai 2016
    Beiträge:
    33
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Hallo

    Ich möchte auf einem 1und1 Server mit PHP 5.6 den Shop installieren.

    Nach Umstellung von PHP 5.2 auf 5.6 konnte ich die ersten Fehler beheben.

    Nun erscheint bei der Installationsroutine sofort folgendes auf dem Bildschirm

    screen.png

    Nach dem Bildschirm geht es auch nach Eintrag aller Felder nicht weiter.

    Ich hatte das ganze vorher mal zu Testzwecken auf einen Server von all-inkl.com installiert.
    Hier funktionierte das problemlos und auch bei Routine erschien die richtige Seite (FTP-Zugang, Überprüfung fehlender Daten etc.)

    Wo liegt das Problem.

    Für schnelle Hilfe wäre ich dankbar.

    Liebe Grüße
     
  2. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.150
    Danke erhalten:
    2.270
    Danke vergeben:
    744
    Hallo,

    da wird einiges nicht geladen. Eigentlich ist die Seite formatiert. Das ist aus der Ferne schwer zu analysieren. Am besten machst du dazu ein Support-Ticket auf, damit sich das ein Kollege ansehen kann.
     
  3. globetrotter

    globetrotter Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17. Mai 2016
    Beiträge:
    33
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Ich habe nun mehrfach die Daten komplett gelöscht und neu hochgeladen.
    ich bekomme keine Fehlermeldungen über fehlerhafte geladene Daten.
     
  4. globetrotter

    globetrotter Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17. Mai 2016
    Beiträge:
    33
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
  5. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.208
    Danke erhalten:
    6.553
    Danke vergeben:
    1.997
    Hast du ein Ticket eröffnet, wie Moritz dir anriet? Dir wird so hier niemand helfen können.