v2.4.x Fehler nach Masterupdate auf 2.4.0.1 topbar.html

Thema wurde von Alpha1 Diagnostik UG, 6. Oktober 2015 erstellt.

  1. Alpha1 Diagnostik UG

    Alpha1 Diagnostik UG Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17. Juli 2015
    Beiträge:
    32
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    6
    Hallo,

    so die mailbeez fehler sind alle raus aber jetzt kommt folgender fehler nur noch:


    WARNING(2): "array_merge(): Argument #2 is not an array"WARNING(2): "array_merge(): Argument #2 is not an array"WARNING(2): "array_merge(): Argument #2 is not an array"WARNING(2): "array_merge(): Argument #2 is not an array"WARNING(2): "array_merge(): Argument #2 is not an array"WARNING(2): "array_merge(): Argument #2 is not an array"WARNING(2): "array_merge(): Argument #2 is not an array"FATAL ERROR(1): "Call to a member function isActive() on a non-object"Information:
    <br /> <b>Fatal error</b>: Call to a member function isActive() on a non-object in <b>/home/diabeddh/www.diabetes-outlet.de/templates_c/ccac953f3292f68200a67ef5dc1751f65f7e16f3.file.topbar.html.php</b> on line <b>27</b><br />


    Lösung?
     
  2. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Fehlerhafte Cache Datei
    am Besten die 2 Cache Ordner mal per FTP löschen
    /cache
    /template_c
    alles, ausser index und htaccess Datei sofern vorhanden, kann in die Tonne
     
  3. Alpha1 Diagnostik UG

    Alpha1 Diagnostik UG Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17. Juli 2015
    Beiträge:
    32
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    6
  4. ricklafleur

    ricklafleur Neues Mitglied

    Registriert seit:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    4
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Hallo miteinander,

    hab soeben das Masterupdate von 2.2.0.0 auf 2.4.0.1 durchlaufen lassen und hab das gleich Problem.

    /cache
    /template_c

    händisch geleert, leider erfolglos.

    Fehlermeldung auf www.pflege-point.de

    Danke für Eure Hilfe!
     
  5. antoninobachert

    antoninobachert Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    29. März 2013
    Beiträge:
    51
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    13
    Wie hast Du das Problem gelöst?
     
  6. ricklafleur

    ricklafleur Neues Mitglied

    Registriert seit:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    4
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Guck mal, ob du irgendwo alte USERMOD-Dateien im Verzeichnis hast. Diese habe ich gelöscht, danach hat alles wieder funktioniert :)
     
  7. antoninobachert

    antoninobachert Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    29. März 2013
    Beiträge:
    51
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    13
    Ok, Danke, nee habe ich nicht. Schade.