Fehler nach Update GX3.0 => GX 3.1.1.0 Beta2

Thema wurde von Manfred (zawu.eu), 15. Juni 2016 erstellt.

  1. Manfred (zawu.eu)

    Manfred (zawu.eu) G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.089
    Danke erhalten:
    1.533
    Danke vergeben:
    902
    Ort:
    Bremen
    #1 Manfred (zawu.eu), 15. Juni 2016
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2016
    Install & Updater fehlerfrei durchlaufen - beim 1. Aufruf jedoch diese Meldung im Frontend:
    Code:
    Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, object given in /www/htdocs/xxxxx/_gx31/system/classes/mobile/MobileSource.inc.php on line 37
    
    Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, object given in /www/htdocs/xxxxx/_gx31/system/classes/mobile/MobileSource.inc.php on line 65
    
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/xxxxx/_gx31/system/classes/mobile/MobileSource.inc.php:37) in /www/htdocs/xxxxx/_gx31/includes/application_top.php on line 1212
    Keine externen Module vorhanden!
    PHP: 5.6.21
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    31.891
    Danke erhalten:
    9.792
    Danke vergeben:
    1.442
    Hallo Manfred,
    hast Du das MobileCandy aktualisiert?
    Da gibt es für die 3.1 BETA auch eine BETA-Version von
     
  3. Manfred (zawu.eu)

    Manfred (zawu.eu) G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.089
    Danke erhalten:
    1.533
    Danke vergeben:
    902
    Ort:
    Bremen
    Negativ - ist deaktiviert!
     
  4. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.207
    Danke erhalten:
    6.552
    Danke vergeben:
    1.997
    Mobilecandy im Shop, aber nicht mitupgedated. Das muss raus oder aktuell sein. Gibt ne aktuelle Version im Betabereich.
     
  5. Manfred (zawu.eu)

    Manfred (zawu.eu) G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.089
    Danke erhalten:
    1.533
    Danke vergeben:
    902
    Ort:
    Bremen
    #5 Manfred (zawu.eu), 15. Juni 2016
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2016
    Gemacht - Caches geleert - Folge:
    Code:
    Fatal error: Uncaught --> Smarty: Unable to load template file '/www/htdocs/xxxxxxx/_gx31/templates/Honeygrid/module/breadcrumb.html' <-- thrown in /www/htdocs/xxxxxx/_gx31/includes/classes/Smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php on line 129
    :mad:
     
  6. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.150
    Danke erhalten:
    2.270
    Danke vergeben:
    744
  7. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.424
    Danke erhalten:
    447
    Danke vergeben:
    155
    Manfred denke dran das Forum ist für jeden einsehbar, du hast den kompletten Serverpfad gepostet
     
  8. Manfred (zawu.eu)

    Manfred (zawu.eu) G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.089
    Danke erhalten:
    1.533
    Danke vergeben:
    902
    Ort:
    Bremen
    Korrigiert - Mercie!
     
  9. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.207
    Danke erhalten:
    6.552
    Danke vergeben:
    1.997
    Hätte ich hier für komplett frei von jeglichem Potenzial gehalten... aber ihr bestimmt was privat bleibt :)
     
  10. Manfred (zawu.eu)

    Manfred (zawu.eu) G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.089
    Danke erhalten:
    1.533
    Danke vergeben:
    902
    Ort:
    Bremen
    Ok - Problem gelöst!

    NUR ... sollte m.E. das "MobileCandy-Problem" komfortabler gelöst werden.
    Es wird ja viele betreffen, dass sie das MC wieder loswerden wollen - dank HoneyDingsda!
    • Option im Updater "MobileCandy entfernen! Ja/Nein
    • und/oder im Adminbereich?!
    Denn jetzt manuell zuentfernen .... :mad::mad:
     
  11. Manfred (zawu.eu)

    Manfred (zawu.eu) G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.089
    Danke erhalten:
    1.533
    Danke vergeben:
    902
    Ort:
    Bremen
    Nur "Bestellungen" mag 3.1.1 nun gar nicht - jedenfalls meine nicht:
    Code:
    2016-06-15 16:14:46 (90a45d1c9c3b8b6798fa163bc0669208) FATAL ERROR(1): "Uncaught exception 'InvalidArgumentException' with message '$p_methodName (string) is not a string or is empty' in /www/htdocs/XXXXXX/_gx31/inc/get_payment_title.inc.php:26
    Stack trace:
    #0 /www/htdocs/XXXXXX/_gx31/GXMainComponents/Extensions/Orders/OrdersOverviewColumns.inc.php(246): get_payment_title('')
    #1 /www/htdocs/XXXXXX/_gx31/GXMainComponents/Extensions/Orders/OrdersOverviewColumns.inc.php(88): OrdersOverviewColumns->_getPaymentOptions()
    #2 /www/htdocs/XXXXXX/_gx31/system/core/MainFactory.inc.php(288) : eval()'d code(1): OrdersOverviewColumns->__construct()
    #3 /www/htdocs/XXXXXX/_gx31/system/core/MainFactory.inc.php(288): eval()
    #4 /www/htdocs/XXXXXX/_gx31/system/core/MainFactory.inc.php(189): MainFactory::create_object('OrdersOverviewC...', Array)
    #5 /www/htdocs/XXXXXX/_gx31/GXMainComponents/Controllers/HttpView/Admin/OrdersOverviewController.inc.php(72): MainFactory::create('OrdersOverviewC...')
    #6 /www/htdocs/XXXXXX/_gx31/GXEngine/Services/System/Http/HttpViewController.inc.php(77): "
     
  12. Manfred (zawu.eu)

    Manfred (zawu.eu) G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.089
    Danke erhalten:
    1.533
    Danke vergeben:
    902
    Ort:
    Bremen
    Vorsicht ist die Mutter der ... na, Du weist schon?! ;)
     
  13. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.424
    Danke erhalten:
    447
    Danke vergeben:
    155
    Dein Wort in Gottes Ohr, meines erhört er nicht!
     
  14. Torben Wark

    Torben Wark Gambio GmbH

    Registriert seit:
    15. Juli 2014
    Beiträge:
    2.581
    Danke erhalten:
    1.174
    Danke vergeben:
    399
    Mit welcher Zahlungsweise hast du getestet? In meinem Testsystem kann ich Bestellungen ausführen.
     
  15. Manfred (zawu.eu)

    Manfred (zawu.eu) G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.089
    Danke erhalten:
    1.533
    Danke vergeben:
    902
    Ort:
    Bremen
    Aktiv sind nur "Nachnahme" und "Vorkasse" - aber "orders" gibt es nicht nur jede Menge, sondern auch mit allen möglichen Zahlarten! Ist ja ein geklonter GX 3.0.
     
  16. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.207
    Danke erhalten:
    6.552
    Danke vergeben:
    1.997
    Wann hab ich dich ignoriert? ;)

    Über ein MobileCandyWegMachTool kann man reden, kein ganz abwegiger Gedanke.
     
  17. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.424
    Danke erhalten:
    447
    Danke vergeben:
    155
    schau mal in den Beta Bereich
     
  18. Torben Wark

    Torben Wark Gambio GmbH

    Registriert seit:
    15. Juli 2014
    Beiträge:
    2.581
    Danke erhalten:
    1.174
    Danke vergeben:
    399
    Ok dann muss ich nochmal fragen: Hast du das Problem auf der Bestell-Übersicht, der Bestelldetailseite oder während des Bestellvorgangs?
     
  19. Manfred (zawu.eu)

    Manfred (zawu.eu) G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.089
    Danke erhalten:
    1.533
    Danke vergeben:
    902
    Ort:
    Bremen
    Einen genialen Vorschlag darf auch ER als solchen bezeichnen! :(:mad:
     
  20. Manfred (zawu.eu)

    Manfred (zawu.eu) G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.089
    Danke erhalten:
    1.533
    Danke vergeben:
    902
    Ort:
    Bremen
    Bestellvorgang ohne Probleme.
    "../admin/admin.php?do=OrdersOverview" - siehe Fehlermeldungen oben.