Fehler nach Updatepaket 3.14.1.x auf 3.15.2.1

Thema wurde von Anonymous, 10. Dezember 2019 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9. Juli 2018
    Beiträge:
    29
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    7
    Update laut Anweisungen eingespielt. Bei Klick auf einen Artikel bekomme ich folgende Meldung:

    FATAL ERROR(1): "Uncaught TypeError: Return value of ProductInfoContentView::getSeoBoost() must be an instance of GMSEOBoost_ORIGIN, null returned in ................/httpdocs/shop/system/classes/products/ProductInfoContentView.inc.php:2510
    Stack trace:
    #0 ................httpdocs/shop/system/classes/products/ProductInfoContentView.inc.php(489): ProductInfoContentView->getSeoBoost()
    #1 ................/httpdocs/shop/system/classes/products/ProductInfoContentView.inc.php(124): ProductInfoContentView->_assignRichSnippetData()
    #2 ................/httpdocs/shop/system/classes/products/ProductInfoContentView.inc.php(156): ProductInfoContentView->prepare_data()
    #3 ................/httpdocs/shop/product_info.php(106): ProductInfoContentView->get_html()
    #4 {main}
    thrown"

    Kennt den Fehler vll wer? Danke Wilfried
     
  2. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    4.384
    Danke erhalten:
    1.567
    Danke vergeben:
    113
    Kann es sein, dass die product_info.php (im Hauptverzeichnis des Shops) nicht richtig hochgeladen wurde? Da müsste eine neue Version in dem Update enthalten sein.
     
  3. Anonymous

    Anonymous Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9. Juli 2018
    Beiträge:
    29
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    7
    Hallo Marco, danke für die schnelle Antwort. Da war keine neue im Updatepaket!?
    KU v3.14.1.0 auf v3.15.2.1.zip
     

    Anhänge:

  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    4.384
    Danke erhalten:
    1.567
    Danke vergeben:
    113
    Ich seh gerade, dass das in v3.14.1.0 auch schon drin war, die erschien aber erst Anfang Oktober, deine Datei ist auf Ende September datiert im Screenshot. Bist du wirklich GANZ sicher, dass dein Shop auf Stand der Version 3.14.1.0 war? Diese eine Datei scheint es ja jedenfalls nicht zu sein.
     
  5. Anonymous

    Anonymous Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9. Juli 2018
    Beiträge:
    29
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    7
    Gambio Version: v3.14.1.1 war die Version! Habe drei Shops am laufen und habe alle drei vorher kontrolliert! Alle drei laufen / liefen auf der Version. Angefangen habe ich dann mit dem unwichtigen:=) Backup habe ich natürlich auch, was meinst du soll ich lieber zurück und dann nochmals in Ruhe von vorne!?
     
  6. Anonymous

    Anonymous Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9. Juli 2018
    Beiträge:
    29
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    7
    Habe mal die "product_info.php" von einem anderen shop genommen, da scheint sie zu laufen die site.
     
  7. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    946
    Danke erhalten:
    68
    Danke vergeben:
    120
    #7 Anonymous, 12. Januar 2020
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2020
    Ich habe einen ähnlichen Fehler beim Update von 3.15.1.2 auf 3.15.2.1:

    Information:
    <br /> <b>Fatal error</b>: Uncaught TypeError: Argument 1 passed to ThemeControl::__construct() must be an instance of CI_DB_query_builder, instance of ViewSettings given, called in /var/www/html/system/core/MainFactory.inc.php(510) : eval()'d code on line 1 and defined in /var/www/html/GXMainComponents/View/ThemeControl.inc.php:141 Stack trace: #0 /var/www/html/system/core/MainFactory.inc.php(510) : eval()'d code(1): ThemeControl-&gt;__construct(Object(ViewSettings)) #1 /var/www/html/system/core/MainFactory.inc.php(510): eval() #2 /var/www/html/system/core/MainFactory.inc.php(291): MainFactory::create_object('ThemeControl', Array) #3 /var/www/html/GXMainComponents/Loaders/GXCoreLoader/GXCoreLoader.inc.php(774): MainFactory::create('ThemeControl', Object(ViewSettings)) #4 /var/www/html/GXMainComponents/Loaders/GXCoreLoader/StaticGXCoreLoader.inc.php(137): GXCoreLoader-&gt;getThemeControl() #5 /var/www/html/GXMainComponents/Application.inc.php(544): StaticGXCoreLoader::getThemeControl() #6 /var/www/html/GXMainComponents/Application.inc.php(20 in <b>/var/www/html/GXMainComponents/View/ThemeControl.inc.php</b> on line <b>141</b><br />

    EDIT: ... könnte ein Caching Problem gewesen sein. Fehler tritt nicht mehr auf